Стиль жизни / Развлечения и отдых

Белорусские звезды получат по уху

Если у вас по каким-либо причинам недостает левого уха - становитесь звездой эстрады и получайте взамен золотое. У некоторых  отечественных исполнителей за годы проведения  радиопремии уже накопилось по 3-4 левых уха, и они вопрошают организаторов: может, пора приступить к награждению парными, правыми ушами?

Организатор, в лице программного директора «Альфа-радио» Сергея Чуба и генерального продюсера того же радио Сергея Рожкова обещали подумать над предложением лауреатов, а также  пригрозили вдобавок учредить номинацию «Медвежье ухо».

Воспаление аппендикса

По легенде, прототипом статуэтки «Золотое ухо» стало самое настоящее ухо Дмитрия Шунина. И он совершенно не расстраивается из-за того, что часть его тела надежно обосновалась в домах многих белорусских эстрадных звезд. Более того - в связи с тем, что у ди-джея и шоумена Шунина на днях вырезали аппендицит, и он ему теперь совершенно не нужен, организаторы премии планируют слепить новую статуэтку и учредить номинацию   «Аппендицит», награды в которой будут вручаться тем исполнителям, чьи произведения ни за что не попадут в эфир «Альфа-радио».

Звезды радиоэфира дадут по уху звездам эстрады

В честь юбилея  «Альфа-радио» на церемонии «Золотое ухо-2009» будут постоянно меняться ведущие. Организаторы пригласили всех своих бывших сотрудников, ставших звездами, приехать и поздравить соотечественников с десятилетием «альма альфы».

Приглашения получили также Элтон Джон и Боно и очень хотели поучаствовать, но не смогли из-за плотного гастрольного графика. Ну что же, пусть кусают себе локти.

Кто получит по уху в этом году?

В список лауреатов вошли: Aura, Герман, Петр Елфимов, «Палац», «Крамбамбуля», «Лас-Вегас», «Тяни-Толкай», Аня Шаркунова, Atlantica, Елена Гришанова, певица Мята, Георгий Колдун, White Russia, Виталий Гордей, Алексей Хлестов, LiteSound, Искуи Абалян, Виктор Пшеничный, Лариса Грибалева и Галина Шишкова.

Незабвенный аксакал белорусской эстрады Александр Солодуха получит ухо в специальной номинации «Творческое долголетие».

Еще одна специальная номинация «Ухо в трубочку» достанется Dяdе Vане и группе «One Hell Thing» за то, что они, по мнению слушателей «Альфа-радио», самые китчевые и неформатные представители поп-индустрии Беларуси.

Певица Мята вообще-то родом из Украины, но «белорускость» ее проявилась после того, как ее продюсером стал бывший ди-джей «Альфа-радио», поэтому  песни певицы находятся в жесткой ротации «Альфа-радио».

«Пресс-ухо» вручается журналистам, которые в течение года наиболее интересно рассказывали о жизни белорусского шоу-бизнеса. Номинанты будут определены в результате анкетирования профессионалов, среди которых - главные редакторы, журналисты белорусских СМИ, ведущие и руководители музыкальных телепрограмм, музыкальные редакторы и ди-джеи радиостанций. Номинант будет определен не позднее 30 марта.

Гала-концерт и награждение лауреатов премии «Золотое ухо» состоится 3 апреля во Дворце спорта.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0957
  • Евро2.363
  • 100 Российских рублей3.2717
  • 10 Польских злотых5.5069
  • 100 Украинских гривен7.8078
  • 10 Китайских юаней3.1244
  • Канадский доллар1.5667