Стиль жизни / Развлечения и отдых

Любимой женщине Елфимова не нужен штамп в паспорте

Петру Елфимову 29 лет, его женщине и продюсеру Татьяне Космачевой - на 27 больше. Они любят друг друга, но, возможно из-за ограниченности и  злоречивости некоторых людей, никогда не афишировали свои отношения.

Пара откровенно поведала о своей любви и своей жизни в эксклюзивном интервью порталу http://www.interfax.by/.

Как все начиналось

Петр Елфимов:  Мы, на самом деле, знакомы уже 15 лет. Просто никогда не задумывались о том, что судьба сведет нас вместе так сильно. Познакомились, когда я участвовал в песенном конкурсе, а Таня была его продюсером.

Татьяна Космачева: Потом Петя начал заниматься КВН-ом очень активно, петь вроде бы забросил. А я ему как-то однажды позвонила, говорю:  «Петя, ты еще поешь? Ну, пойдем попоем  в «Песнярах».

Петр Елфимов:  Сначала Таня вообще не понимала, за что в меня можно влюбиться. Говорила - Елфимов, что они все в тебе находят: ты сутулишься, шаркаешь ногами, вообще какое-то бревно. В общем: я помню чудное мгновенье, перед  тобой  явился я, я был худой, как привиденье, и неотесан, как свинья...

Татьяна Космачева: Ну, было такое... немножко придурошный какой-то. Но это быстро закончилось. Он хороший, умный, добрый, надежный во всем.  Все мои друзья  стали Петиными друзьями, все Петины друзья стали моими.

Был какой-то момент, когда мои товарищи сказали: «Таня, ты раненая на всю голову - он покрутится день-два, и ищи ветра в поле!». А сейчас они самые близкие Петины друзья, и мы ходим постоянно друг к другу в гости, у одного из сыновей друзей Петя - крестный папа.

- А у вас были какие-то страхи и сомнения?

Татьяна Космачева: Были. Но я не думала ни о чем! Это любовь, и будь, как будет. Анализу это не поддается.

Возраст любви не помеха!

Петр Елфимов:   Когда человек начинает задумываться, это сродни уже какому-то рассчету. Когда Таня меня впервые спросила: «Тебя не волнует, сколько мне лет?»,  я ответил: «Да я не знаю, сколько тебе лет!».

Татьяна Космачева: А  говорю: «Паспорт принесу,  надо посмотреть!»

Петр Елфимов:   На что я ответил: «Мне триста лет не нужен твой паспорт!». И все. То, что Танюша старше, меня совершенно не шокирует. И окружающих это может шокировать только в том случае, если они не знают, что такое настоящее чувство, когда не думаешь ни о возрасте, ни о материальном положении, и все это абсолютно неважно для тебя. Однажды кто-то написал, что Елфимов карьерист, и что  он с Татьяной Космачевой только из-за пиара, славы, денег...

- У Татьяны много денег?

Петр Елфимов:   Если бы у нас было много денег,  мы бы не жили в своем государстве, уехали бы куда-нибудь. И, вероятно, если бы я был такой сволочью, как про это написали, я бы ее уже двести раз бросил и нашел себе молоденькую безмозглую дурочку, дочку олигарха. Но Таня - умнейшая женщина, в которую невозможно не влюбиться. И на месте любого мужчины я бы просто мне завидовал. Потому что оказаться рядом с такой женщиной - это просто подарок судьбы.

- Как произошел переход от профессиональных отношений к личным?

Петр Елфимов:   Для нас самих, как и для всех наших близких, друзей и  знакомых, переход этот произошел очень плавно, никто даже не заметил. Все относятся к нашей любви нормально. Мне не надо, приходя куда-то, представлять: «Вот это моя супруга Татьяна, она же мой продюсер и мой директор», все видят двух людей, которые как  один целый организм, и воспринимают нас именно так.

Нас  практически невозможно увидеть порознь. Очень редко. Например, если я еду в спортзал, а она дома отдыхает. Максимум полтора часа можем не видеться. У нас настолько все хорошо, что о таком можно просто мечтать. Я прекрасно помню даже наш первый поцелуй, но не буду об этом рассказывать, это личное.

Поклонницы любят творчество, а не мужчину

- Петр, как твои поклонницы отнеслись к переменам в твоей личной жизни?

Петр Елфимов:  Поначалу поклонницы просто не понимали моих отношений, кого-то это бесило, было много разных обсуждений и осуждений на форумах. И сейчас они есть. Но  поклонницы, которых интересует во мне мое творчество, уже успокоились по поводу меня, как мужчины.

Они воспринимают меня с Татьяной как единое целое. И те поклонницы, с которым мы общаемся, не передают приветы только мне, они передают  приветы и Татьяне. Им интересно с ней пообщаться, понять, что  же это за женщина, чтобы мужчина настолько ее полюбил и был ей верен от начала до конца.

Штамп в паспорте не нужен!

- Свадьба у вас была?

Петр Елфимов: Свадьбы у нас не было,  мы не зарегистрированы официально. Я не считаю, что штамп в паспорте какую-то роль играет. Пойти поставить штамп и только после этого считать, что люди - муж и жена? Я думаю, что это полная фигня.

Татьяна Космачева: Можно иметь штамп в паспорте, и даже не знать, что ест на завтрак тот человек, который записан у вас в этом штампе. Если нет души ни с одной стороны, можно наставить сколько угодно штампов - проку никакого. Один наш друг встречался с девушкой пять лет, даже собирался на ней жениться, но их отношения были  полны постоянными скандалами, ссорами, сценами ревности - все на нервах. И вот он познакомился через Интернет с другой девушкой, один раз с ней встретился - и с тех пор они вместе. У них полное взаимопонимание, общие интересы, они очень похожи даже внешне.

Петр Елфимов: Мы с тобой тоже внешне похожи. Людей, которые должны быть вместе, просто притягивает друг к другу  из разных концов Вселенной.

Бытовых проблем не возникает

- Вы живете вместе четыре года.  Есть ли ссоры, не заел ли быт?

Петр Елфимов: Еще до того, как мы стали жить вместе,   мы  долго притирались друг другу. И даже еще не осознавали до какого-то момента, что это были  споры личного, а не профессионального характера.

Споров про бытовые вопросы у нас нет. Посуду мою я, потому что считаю, что это не женское дело, и руки надо поберечь, от горячей воды женские руки стареют очень быстро, сохраняться лучше в холоде.

Татьяна Космачева: Он готовит шикарно!

Петр Елфимов: Единственная бытовая проблема  -- я часто не знаю, что где найти, как нормальный сумасшедший творец об этом не задумываюсь, и мне проще спросить у Тани.

Татьяна Космачева: Нам некогда ссориться, потому что у нас очень много работы, очень плотный график. А еще Петя преподает в Институте Современных Знаний...

Петр Елфимов:  У меня семнадцать человек студентов!

Татьяна Космачева: И все они сейчас плачут в Минске,  ждут возвращения своего преподавателя.

Родители и дети дружат

- Петр, как относятся твои родители к вашему с Татьяной союзу?

Петр Елфимов:  Моя мама дружит с Таней. Еще ее очень любит моя бабушка. И папа, и брат. Эту женщину просто невозможно не любить, она - один сплошной позитив.

Татьяна Космачева:  А Петин младший брат больше рассказывает мне, чем своей маме.

Петр Елфимов:  В последний раз, когда мы приезжали к моим родителям, моя мама сказала - если бы в моей жизни хоть кто-нибудь  посвятил мне хоть пару строчек таких,  я была бы счастлива до конца своих дней. Все что я пишу, все что я пою - я посвящаю Тане. Мои чувства и мои эмоции перерождаются в произведения.  Кстати, Татьяна и моя мама не фанаты моего творчества.

Татьяна Космачева: Просто когда  создается произведение, и я его слышу от первой ноты, от первой строчки, я его уже до такой степени наслушиваюсь  к моменту выхода в свет, что уже знаю все 250 вариантов и слушать дома это уже не буду.

Петины родители живут в Могилеве, мы часто видимся, делаем друг другу сюрпризы. Когда все вместе собираемся, даже в прятки играем, в карточную игру «ведьма», во что угодно.

Петр Елфимов:  Просто у нас ребенок такой заводной, Танюшина девочка, Апполинария, ей 12 лет. Общего ребенка у нас нет, но нам это не мешает.

Татьяна Космачева: У нас такая Полина, что ее хватает всем - друзьям, родственникам, знакомым и даже нашему звукорежиссеру.

Петр Елфимов:  У нас бывает много разного сумасшедшего. Я могу проснуться в час ночи и сказать, например: «А не поехать ли нам в «Макдональдс», не впрыснуть ли в организм немножко яду!».

Татьяна Космачева: Это  они с Полиной  так вечно делают, а я против «яда». Полина очень любит Петю, а Петя -- Полину.

Петр Елфимов:  Да, она нас поддерживает, говорит: «Мамочка, тут про вас всякую хрень написали, ты не слушай это все, я вас люблю и воспринимаю такими, как есть!».

Лучшие подарки - спонтанные

Татьяна Космачева: Петя любит делать мне сюрпризы. Однажды, на Восьмое марта, он проснулся утром и куда-то собрался. Я, сонная, спрашиваю - куда, он сказал, что за картошкой. Через несколько часов Полина говорит: мама, посмотри в окно, тебя там кто-то зовет. Выглядываю  -- а там Петя с огромной охапкой цветов. И как только видит меня - начинает петь новую песню. Заодно и соседей поздравил!

Петр Елфимов:  Часто так бывает, что я иду домой, и понимаю, что нужно порадовать чем-то моих девочек, захожу в цветочный магазин, покупаю что-нибудь диковинное. Лучшие подарки - спонтанные.

Без любви спился бы и умер от венерических заболеваний

- Что бы было, если бы вы не встретили такую большую любовь в своей жизни?

Петр Елфимов:   Да я бы загнался, зашел в какой-то тупик, а там уже и не знаю, может, я бы стал кирять или еще что-нибудь, и ничего толкового в творческом плане не получилось бы. Вечный поиск спутницы привел бы к каким-нибудь венерическим заболеваниям и к гибели талантливого человека.

Читайте по теме:

Рыбак больший патриот, чем Елфимов!

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий16 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Люди,Зависть-это большой грех,а большая зависть-это.........вы съедите себя из нутри!!!!А за Татьяну и Петра можно только порадоваться,молодцы,будьте счастливы!!!!!

Он просто любит зрелых теток как в немецком порно. Поэтому и не женится.

Вмотрю на всё это, - и так противно становится, что аж тошнит. Молодой, красивый, талантливый парень и - старая клуша. Ну какая у них может быть любовь? Сплошной пиар! ПЕТЬКА, МИЛЫЙ, БЕГИ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Очень нравится творчество Елфимова. Когда его слушаю, стараюсь не думать о том, что он живет с престарелой женщиной. Как-то противно становится... Такие песни душевные, никак не могу сопоставить с влечением к ней, пусть даже очень замечательному человеку. Видимо это очень удобно - заниматься творчеством и не думать больше ни о чем.

Не стоит обсуждать вообще все выше сказанное нужно дать время пусть люди наслаждаются друг другом.Татьяне было бы глупо не ответить на чувство Петра если оно искреннее. Что из этого получится покажет время....

Polechka(31.10.2010 22:01):

А обсуждать личную жизнь любого человека, а тем более творческого и настолько одарённого, крайне низко.

Так они ж сами вынесли свое белье на обсуждение, пригласили всех в свою спальню... И, кстати, куда делся-то Петр Елфимов, совсем не слышно его. Неужели жена совсем одолела своим характером. И почему они не поженятся, раз так любят привлекать внимание к своей личной жизни?

Как вам не стыдно!Елфимов - это один из немногих талантливых людей в нашей стране, который работает во многих жанрах и его творчество действительно заслуживает уважения. А обсуждать личную жизнь любого человека, а тем более творческого и настолько одарённого, крайне низко. Никого не должно касаться сколько лет его супруге. Они счастливы!!!Вам-то всем какая разница? Творчество Елфимова от этого не пострадало. Елфимов потрясающий вокалист и просто грамотный музыкант, коих на нашей белорусской эстраде очень мало. Он не боится высказываться честно. А если вы можете себе позволить перемывать ему и его жене кости, то грош цена вашему патриотизму, и значит это, что не дано вам оценить все его достоинства и гордиться им как белорусским исполнителем.

красотка(31.01.2010 21:30):

Елфимов очень талантливый и красивый молодой человек....какой у него шикарный голос, а песyи и стихи, которые он сам пишет,

А песуи это что? И где ставить ударение?

что вы пристали к парню? я знаю его "музу" лет35. она ... никогда ничего просто так не делает. Петя, скорее всего очень веушаемый индивид. Ему достаточно сладко о нём петь и не мешать работать, что его даме и надо. есть изречение "разделяй и властвуй". это про неё. если она ещё не совсем миром его перессорила, это скоро произойдёт. я давно слежу за Петиным творчеством, и всегда радовался его мудрости не по годам и рассудительности. но последнее время он говорит, как под гипнозом.видимо только то, что ему разрешат говорить. и потом, хочется спросить, а что, родных кроме музы у пети нет? никогда о них не упоминается. а я знаю, что и мама у пети умница красавица, и отец уважаемый человек, и брат родной вроде есть. а получается, что его муза его родила вырастила и т.д. и.т.п. мы с пацанами поздравляем тебя с победой в Голливуде ***

Елфимов очень талантливый и красивый молодой человек....какой у него шикарный голос, а песyи и стихи, которые он сам пишет, а как он держится на сцене это все потрясно. И это люди ценят, но то что он живет с этой старухой продюссершей....это просто ужс!!!!И я думаю, что она прекрасно понимает , что он с ней ток для того, чтобы раскрутиться...а потом он ее бросит, но всеравно спать с 57бабушкой молодому и красивому парню, даже из-за славы не следует, хотя это его жизнь и он сам вправе выбирать.И я не понимаю его в теперь есть столько красивых, молодых девушек....а он с этой бабулей тягается и от него ничего не зависит...все решает она!!!интересно как относятся его родители к этому браку...?

Люди! О чём вы пишите?! Они извращенцы! Взрослая женщина челуется в засос на тусовке! Кто считает это нормальным?! В комментах спорят работает ли Макдональдс ночью, во-первых работает, а во-вторых какой Макдональдс?! Короче, это не нормально и ужасно!

слава богу, мы все меньше и меньше слышно об этом клоуне пете

Тут полно неадекватных людей.. Злых, завистливых.. Лишь бы языки свои чесать.. Чешите.. Ну что, сказал, что уехал бы.. А Гюнешь всем молчит и улыбается, а выдалась бы возможность, то матьнула бы дальше и с..ла она на всех!!!! Такие уже, не чтоб своего поддержать, так наваливаетесь.....

Когда-то казался с лица культурным и вежливым человеком, а, читая интервью, ужасаюсь отсутсвию такта и элементарной вежливости.
Хотя и невежливые люди заслуживают счастья... Совет да любовь, как говорится

а я считаю, что Пете повезло, что нашел "даму своего сердца", вот мне ,например, ни как певец, ни как мужчина он не нравицца совсем, тока почему он боится жениться на ней?...

Ах жаль

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395