Общество / Социум

На «Евровидение-2010» от Беларуси поедет Колдун?

Кликните чтобы увеличитьБилан ввел традицию участвовать в «Евровидении» несколько раз. Эта идея нравится Диме Колдуну и Филиппу Киркорову. Не возражает против нее и белорусская делегация.


В эксклюзивном интервью порталу http://www.interfax.by/ Дмитрий Колдун рассказал о том, как живет сегодня и что планирует на завтра.


- Дима, ты как-то внезапно пропал с экрана телевизора, мы в Беларуси уже забеспокоились...


- Да никуда я не пропал! Мы с Сашей Асташенком из группы «Корни» вложили заработанные деньги в собственную звукозаписывающую студию. Она называется «Ящерица». Подыскали место в центре Москвы, выслушали советы и рекомендации знающих людей, изучили звукотехнические и другие проекты. В итоге получилась современнейшая студия, оборудованная по последнему слову техники. Здесь есть большая комната для записи инструментов и репетиций, контрольная и вокальная комнаты с самым новым оборудованием.


Студия уже активно работает, мы проводим в ней много времени, я записываю свой первый альбом, а Саша Асташенок активно помогает. Если хотите посмотреть, как это происходит on-line, заходите на мой официальный сайт www.koldun.name, там постоянно бывают живые включения из студии.


- Вы планировали использовать студию не только для себя, но и собирались с ее помощью делать бизнес. Не разрушил ли ваши планы мировой финансовый кризис?


- Нисколько. В Москве всегда есть и будут люди, которым нужно записывать музыку и песни. А уровень оснащения нашей студии таков, что я не сомневаюсь в спросе на ее услуги.


- Расскажи о своем участии в легендарной рок-опере «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты».


Кликните чтобы увеличить- Алексей Рыбников приметил меня и предложил сыграть Хоакина. Я попробовал записать несколько партий, Рыбникову понравилось звучание записанных композиций. На сцене я всегда искал внутреннюю гармонию, искал творчества. И, наконец, нашел. Я увидел в произведении Алексея Львовича то, к чему стремился с самого детства. Это гениальная музыка со всеми чертами, присущими настоящему произведению искусства.


- Не боишься сравнений с Александром Абдуловым, который сыграл роль Хоакина Мурьеты в этой же постановке 70-х годов?


- Они неизбежны, и я надеюсь, что не ударю в грязь лицом, все делаю для этого.


- Правда ли, что ты снова хочешь поучаствовать в «Евровидении» от Беларуси?


- Да, я бы очень этого хотел. И Филипп Киркоров, с которым мы встретились недавно на белорусской вечеринке на «Евровидении», сделал мне такое предложение. Конечно, я согласился. Кстати, это неправда, что Филиппу не понравилось работать с белорусскй командой в прошлый раз, и все расстались врагами. Ничего подобного - у Филиппа остались очень теплые отношения с нашими, ты сама могла это видеть на вечеринке. Так что эта тема находится в стадии обсуждения, и я надеюсь, что все получится. Ведь «Евровидение» - это такой вирус. Кто хоть раз поднялся на сцену этого конкурса, будет хотеть повторения. И Дима Билан доказал всему миру, что это повторение возможно, причем с головокружительным результатом.


Если народ выберет, значит - Дима поедет Кликните чтобы увеличить


Обозреватель портала http://www.interfax.by/ связалась с главой белорусской делегации на «Евровидении» Александром Мартыненко, чтобы спросить - одобряет ли белорусская сторона такие планы.


- Я полагаю, что еще рано говорить о следующем «Евровидении», пока не закончилось нынешнее. Но на нашей вечеринке я общался Филиппом Киркоровым, и он действительно озвучил такие планы. Дима Колдун вправе снова поучаствовать в национальном отборе, и если он его выиграет - поедет на «Евровидение-2010».


Читать по теме:


За несколько часов до первого полуфинала «Евровидения»


Тиханович надеется на совесть Елфимова


Патрисия Каас сосватала Диму Билана


Приходько постареет прямо на сцене


Белорусская вечеринка в «Евродоме» прошла на «ура!»


Рыбак больший патриот, чем Елфимов!


Любимой женщине Елфимова не нужен штамп в паспорте

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Димочка!!! ты мне очень нравишься!Я очень люблю петь
и мечтаю связать свою жизнь с музыкой!!!! но это всё не реально((((((((((((((((((((((((((((Лина.Минск Жаль что со звёздами нельзя пообщаться((((

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395