Общество / Социум

Мировые бренды атаковали мужчин ниже пояса

Красивое мужское нижнее белье - одна из самых распространённых сексуальных фантазий женщин. И, что скрывать, многие мужчины готовы тратить собственное время и деньги на поиск и приобретение эксклюзивных моделей трусов, дабы казаться ещё более привлекательными в глазах представительниц прекрасного пола. О том, какие сюрпризы мировые бренды приготовили в этом сезоне для мужчин, активно интересующихся модой "ниже пояса", узнал обозреватель www.interfax.by.

Этнические мотивы

Одна из самых известных торговых марок Нового света в начале 2009 года представила на суд зрителей свою новую коллекцию мужского белья, в цветовом оформлении которой был использован этнический мотив древних американских племён. Красно-коричневая текстура в сочетании с многочисленными узорами и орнаментами произвели  фурор среди модников не только в экспрессивной Америке, но и в патриархальной Европе. Спустя несколько месяцев европейцы, подхватившие экспериментальную идею, создали несколько новых коллекций мужского белья, в цветовой гамме которых угадывались романские, кельтские и даже греческие мотивы. 

Этническая тематика стала популярной в 2009 году у производителей мужских трусов. Модели, в которых отразилась идея причудливых узоров, заполонили практически все европейские магазины мужской одежды, и была признаны самой актуальными в сезоне весна-лето 2009. Даже консервативные дизайнеры «Dolce&Gabbana» поддались веянию всемирной моды и выпустили собственную коллекцию нижнего белья для мужчин,  радующую глаз национальными итальянскими орнаментами.

К слову, цветные мотивы в оформлении мужского нижнего белья не новы в модной индустрии. Так, далекие «прародители» современных плавок - семейные трусы советского типа - были украшены многочисленными узорами и орнаментами, которые делали этот продукт советской эпохи более-менее привлекательным. А в начале XXI века победа над всеобщим равнодушием к моде "ниже пояса" у мужчин сделала орнамент хэдлайнером практически всех приличных коллекций мужского нижнего белья. Так что, глядя в прошлое издалека, можно обнаружить явную связь между трикотажными трусами советской эпохи и современными лайоселловыми произведениями искусства.  

Играем в бокс... ежедневно

Кликните чтобы увеличитьБоксеры - одна из самых популярных моделей мужского нижнего белья на всей планете. Пришедшие в 70-х прошлого века на смену семейным трусам, они до сих пор остаются самими востребованным видом нижнего белья среди мужской аудитории. Удобство и функциональность - вот главные достоинства боксеров, поклонниками которых являются мужчины практически по всему миру.

В нынешнем сезоне особых изменений в боксерах, продемонстрированных на мировых модных подиумах, не наблюдалось. Однако самые ушлые дизайнеры, желающие привлечь максимум внимания к своим коллекциям, придумывают всё более изощрённые варианты  своих моделей. Так, один шведский производитель мужского нижнего белья для своих боксеров разработал особенную ткань, содержащую тысячи микрокапсул с жидкой смесью из ароматических веществ и витаминов. Как только счастливый владелец   надевает эти боксеры, смесь испаряется на кожу, и при этом выделяется специальный аромат, который относится к классу афродизиаков. Так что спрос на такие модели трусов был предопределен сразу.

Сегодня, оценивая модели мужского нижнего белья, покупатели обращают внимание на их практичность и экологичность. Одним из самых революционных нововведений модной индустрии мужских трусов можно считать идею дизайнеров из "Phantom", которые при изготовлении своего белья используют ткань, называемую "второй кожей". Этот материал тонкий и легкий, отлично удерживает тепло - такое белье незаменимо в холодное время года. А итальянская компания "Bruno Banani" предлагает мужчинам ассортимент экологически чистого белья, ткань которого на 96% состоит из хлопка. Ну, что может быть экологичнее, чем нижнее бельё, одобренное Гринписом!?

Немного эротики... Это никого не смутит

Этим летом обнажённость в моде не только среди женщин.  Что именно придётся оголить, решать, конечно, именно вам, но модная индустрия в этот сезон предлагает обнажить... ягодицы, а боксеры превращаются по воле дизайнеров в трусы типа танга или стринги. Такое нижнее бельё подойдёт желающим иметь ровный загар на всем теле - без  бледных "островков".

Провокационную сексуальность своим клиентам предлагает в этом году даже традиционная, казалось бы, марка "Armani", в коллекциях которой можно обнаружить, прямо скажем, неприличные модели мужского нижнего белья. Хотя, насколько эти модели неприличны, решать именно вам. Но, как бы там ни было, тренды остаются трендами. И, если вас интересуют новинки с модных подмостков, хорошо подумайте, стоит ли вам сменить свои привычные и удобные "семейники" на элегантные модели эротических трусов от знаменитого итальянского бренда.

Революционная находка из Америки

Кликните чтобы увеличитьНо дальше всех в экспериментах с моделями мужского белья шагнули американцы, воспитанные на голливудских комедиях, в которых мужчины не прочь  примерить женские трусики. Дизайнерская студия из Филадельфии предложила всем желающим мужчинам концептуальное нижнее бельё с кружевом и вышивкой.  Действительно, эти модные аксессуары выглядят довольно странно: атласные трусы с оборками и цветастой окраской. Как носить столь специфическое нижнее бельё, остаётся загадкой. За время маркетинговой продажи трусов из всей коллекции было приобретено лишь несколько пар. Пожалуй, даже раскрепощённые американцы, готовые на любые эксперименты, не готовы принести в жертву моде собственную мужественность.

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий3 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Незванный гость(25.06.2009 16:48):

Боксеры - прошлый век.

Уж лучше старомодным буду)))

боксеры: 10% эластана и 90 хлопка хорошего дышащего плетения Обязательный гигиенический вкладыш (лучше-белый) внутри из чистого хлопка
Широкая, не режущая резинка
и богатый выбор рацветок - вот рецепт идеальных трусов
А вот сколько должно быть у мужчин трусов и носков?

а кто это на фотке???

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1262
  • Евро2.4132
  • 100 Российских рублей3.1849
  • 10 Польских злотых5.6447
  • 100 Украинских гривен7.6447
  • 10 Китайских юаней3.0823
  • Канадский доллар1.5866