Стиль жизни / Развлечения и отдых

Белорусский ответ Октоберфесту: Кубок пива-2009 в Логойске

Кликните чтобы увеличитьВ логойском оздоровительном комплексе  прошел крупнейший пивной праздник «Кубок пива-2009». Свою продукцию  на суд белорусского  любителей пенного напитка представили 11 пивоваренных компаний: все крупные отечественные  производители, кроме того на площадке присутствовали шатры российских и немецких пивоваров. Каждая компания постаралась удивить  всем  спектром своей продукции. Немецкие пивовары привезли  особое Октоберфестсткое пиво, которое белорусы смогли попробовать в этом году раньше самих немцев.

Кликните чтобы увеличитьБилеты за вход на огороженную площадку, где находились шатры пивоваров,  стоили Br10 000 с мужчины и Br 5 000 с женщины. Кроме бумажного браслетика посетители получали талон на один бесплатный бокал пива от генерального партнера. Что оказалось делом неблагодарным: бокал можно было получить только в одной палатке с огромной очередью, предлагали самое дешевое пиво из всей линейки.

Кликните чтобы увеличитьО  важном. Для самых нетерпеливых рядом с одним из входов были установлены 6 биотуалетов. Но пройдя еще 50-60 метров можно было попасть в абсолютно цивилизованный туалет, где  присутствовали вода и бумага. Проблема   в том, что даже охрана самого комплекса путалась в расположении важнейших для любителя пива мест. Так же охранники в фирменных рубашках и с рацией не смогли просветить, где находятся такие  нужные заведения как администрация  и медпункт. В принципе, к охране мероприятия больше претензий нет: она была ненавязчива, но все проблемы решались быстро и четко, что только способствовало отличному отдыху. Кликните чтобы увеличить

На сцене гостей развлекали известные исполнители. Вели фестиваль ребята из замечательной группы с подходящим названием -  «Пиво вдвоем». Их шутки и репризы отлично ложились в формат фестиваля. А когда стартовали конкурсы с пивной тематикой, радости собравшихся  не было предела. За победу в конкурсах вручались специальные значки «бирдекель». Также они полагались по одной штуке за каждый бокал. Обладатель кубка определялся по количеству этих знаков. Кликните чтобы увеличитьНо автор не получил их ни в одной из точек, где закупал пенный напиток, хотя очень старался победить. 

Кроме пива в качестве развлечений в наличии были: тир, электромашинки для детей, аллейка с различными сувенирами и приколами, аттракционы. Каждый мог найти для себя занятие по душе. Днем было много родителей с детьми.

Если не обращать внимания на мелкие шероховатости, праздник полностью удался. Было много хорошего и разного пива  по приятной цене, отличная погода, интересная программа. В общем, с нетерпением ждем очередного пивного кубка.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1098
  • Евро2.4279
  • 100 Российских рублей3.2157
  • 10 Польских злотых5.6618
  • 100 Украинских гривен7.5229
  • 10 Китайских юаней3.0412
  • Канадский доллар1.6188