Общество / Социум

Валекс Буяк проиграл в «Битве экстрасенсов»

Валекс Буяк, которого за основание самой крупной финансовой пирамиды в нашей стране ведущий «Битвы экстрасенсов» прозвал белорусским Мавроди, покинул проект на ТНТ.

Белорусский экстрасенс, принимавший участие в 8-м сезоне «Битвы экстрасенсов», стал худшим участником четвертой недели этого шоу.

Перед прохождением испытания на определение фальшивой купюры Валекс долго настраивался, но так и не смог сделать верный выбор. Из 10 банкнот он выбрал подлинную. Валерий Буяк эпатировал своим поведением экспертов, однако у многих зрителей программы создалось впечатление, что в данном испытании он больше пользовался логикой, нежели собственными экстрасенсорными способностями.

Секрет московской квартиры, в которой на протяжении 15 лет идут похороны, он также не разгадал. Экстрасенс не смог почувствовать ауру дома, называя его хорошим и благополучным. 

Валекс воспринял свое поражение абсолютно спокойно. После объявления результатов недели он заявил:  «Вероятность того, что я уйду, была 40%, поэтому все закономерно».

Анна Ноздрина

Читать комментарии к статье

ещё по теме

Добавить комментарий12 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Читаю негативные отзывы. Улыбаюсь.)))) А ведь зацепил вас Валекс, ребята. Что касается пирамиды - как быстро вы забыли 90-е годы! Как быстро!!! У айсберга ведь не только вершина есть!

Валекс, что же вы спустя год комментируете статью? Все не успокоетсь с проигрышем?)))

=Секрет московской квартиры, в которой на протяжении 15 лет идут похороны, он также не разгадал. Экстрасенс не смог почувствовать ауру дома, называя его хорошим и благополучным. =
Я на то испытание попросил продюсера "вырезайте что хотите, кроме кота Кузи" , вот и вырезали многое (соглассно контакта монтировать материал они могут как захотят), а ведь я прошел то испытание на самом деле получше Диларам Сапаровой. И энергетика квартиры действительно нормальная, с хозяйкой квартиры я общаюсь и сейчас, она преспокойно живет там без проблем.

Люди!!! Вы, как пылесосы впитываете то, что вам вообще ненужно! Отнеситесь ко всему с Юмором, и жизнь для вас откроется в другом ракурсе! Мы все под Небом ходим, вы об этом подумали???

# Ганс Гюхельгартер - 09.11.2009 13:55
Позволю себе прицитировать один замечательный фильм - "Даун хаус": "Сказочный долб***б!"

БогоДарствую за комплимент. Это мой любимый фильм, и я рад что вы сравнили меня с князем Мышкиным, а себе оставили цитату в адрес чистого и искренннего князя от користного "добропорядочного" генерала. Я очень рад сравнению)))

Ученик(09.11.2009 17:35):

нам в 1995году вон как нравилось - 1,5 млн долларов даже отдали ему

Я не отдавал. Не говорите, пожалуйста, за всех.

не впечатлил ни разу... как впрочем и сама передача...

только сегодня посмотрела "Битву экс-в". Признаюсь, очень была расстроена решением судей. Но знаете что сразу отметила и хочу сообщить Вам: мало кто за все выпуски уходил с программы под аплодисменты ведущего и оставшихся участников. Обычно уходят под стук собственных каблуков, перед этим неискренно желая успехов продолжающим битву, а ВЫ, ВАЛЕКС - под гром аплодисментов!!!!
Да и к плохому человеку кот сам не подойдет. Валекс, я и кот Кузя в Вас ВЕРИМ!!! Крепко Вас обнимаю! Селена.

Ну как вы можете?!? Нашего же, родного беларуса выгнали с проекта.. Надо поддержать..!
Не понравилось им видите ли.. нам в 1995году вон как нравилось - 1,5 млн долларов даже отдали ему, когда он точно так же тужился и щеки надувал! Чем не народное признание?
Кто еще из этих колдунов и фокусников может похвастаться такой всенародной любовью?)

Бульбасэнсэй, отрезавший себе заточенной ложкой пол пальца, мне доверия не внушает, пусть даже он и хороший актер. То он был строителем "пирамид", а тут в экстрасенсы подался. Аферист. ИМХО

А мне вот нравилось, как он играл! Это ведь ШОУ? Он очень красиво вписался в антураж!
Я не люблю всяких "черных" юнцов с черепами, это все СЛИШКОМ! Но он смотрелся очень интересно, колоритно и гармонично!
Удачи ему

Позволю себе прицитировать один замечательный фильм - "Даун хаус": "Сказочный долб***б!" Больше ничего не могу сказать. ИМХО

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1102
  • Евро2.395
  • 100 Российских рублей3.1973
  • 10 Польских злотых5.554
  • 100 Украинских гривен7.6016
  • 10 Китайских юаней3.0355
  • Канадский доллар1.6025