Стиль жизни / Развлечения и отдых

На презентации своего альбома Андрей Кунец заработал 60$

Нажмите, чтобы увеличить.На концерте-презентации своего дебютного альбома Андрей Кунец принимал поздравления от Волшебного Кролика, пел дуэтом со Светланой Стаценко и проводил аукцион.  

Если истинных ценителей творчества у взрослых артистов Беларуси практически нет, то у наших юных звезд их предостаточно. Так, 23 января в одном из самых пафосных заведений Минска на концерте-презентации альбома Андрея Кунца был полный аншлаг. Поздравить виновника торжества со столь значимым событием пришли не только его поклонники, друзья, учителя, чиновники, но и коллеги по цеху.  

Нажмите, чтобы увеличить.- Мы одна семья, в которой нет места зависти, разве что белой, - рассказывает interfax.by девичье трио Дарья, Алина, Карина (они, как и Андрей, воспитанницы Светланы Стаценко. - Авт.). - Безумно рады за Андрея и желаем ему еще много таких же хороших песен, как в этом альбоме.   

Большим сюрпризом для многих и в первую очередь для самого Андрея стало появление на презентации Волшебного Кролика. Напомним: после эфира программы «Своя музыка» (телеканал «ЛАД». - Авт.), в которой Кунец «раскритиковал» прославленную песню Юры, между ребятами пробежала черная кошка.

Нажмите, чтобы увеличить.- Главное, чтобы люди слушали это, а песни из альбома им не надоедали! - считает Юрий Демидович. - Бывает же, что слушают песню один-два раза - и потом она перестает нравиться. Хочу, чтобы этого с альбомом Андрея не было, и тогда все будет хорошо!  

Также среди приглашенных гостей были замечены: Ксения Ситник, шоумен Евгений Булка, певец и аранжировщик Виктор Пшеничный, композитор Сергей Билый и др.

Атмосфера, которая царила в зале, была поистине теплой и по-домашнему уютной. Одна за другой звучали песни из альбома Андрея, после исполнения которых он пригласил на сцену своего руководителя Светлану Стаценко, чтобы поблагодарить ее и спеть с ней дуэтом.

Нажмите, чтобы увеличить.- Сейчас Андрей находится на стадии взросления, и альбом «Новый день» - это черта между окончанием детства и началом взрослой жизни, - говорит Стаценко. - Над альбомом мы трудились более трех лет. В нем нет какого-то определенного стиля или жанра. Он сочетает в себе все - начиная от модной поп-музыки и заканчивая достойными шлягерами.

После официальной части презентации последовала развлекательная, на которой Андрей провел аукцион.

Нажмите, чтобы увеличить.В зал вынесли «черный ящик», внутри которого находились вещи, предметы, имеющие непосредственное отношению к Андрею. Сперва зритель должен был по подсказкам ведущего отгадать, что за предмет лежит внутри, а затем выставить свою цену. Несмотря на полное отсутствие денег, дети называли «бешеные» суммы за майку, кружку или постер с изображением своего кумира. И только присутствие родителей помогло состояться аукциону, благодаря которому Андрей Кунец заработал 60$.

- Слава богу, что праздник удался! - к концу вечера отметил Андрей.

[video]http://rutube.ru/tracks/2862022.html?v=50e05c79f32df681fd7ef0df047372ea[...

Сергей Андрианов

Видео автора

Фото автора и Алексея Исаченко

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий11 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

интересно было бы узнать, каким тиражом вышел диск.
Аукцион проводил не Андрей)
Так же, Андрей подарил Юре диск.

Информация о количестве треков на диске - это статично и сухо! Добавлю, что главное было само событие. Если хотите ближе узнать об альбоме, заходите по ссылке:http/interfax.by/article/58080

Сергей - представьте себе, у меня о-о-очень плохо пашет видео. Разве тяжело для таких же жителей особо отдалённых деревень с медленным интернетом где-то пометить в скобках - в альбом вошло 10 (11, 12, 20, нужное подчеркнуть) композиций, в том числе на русском (белорусском, итальянском, немецком и т.д.), а записать деьютную пластинку Андрею помогала Ксения Ситник (Даша-Алина-Карина, Виктор Пшеничный, Светлана Стаценко)?
Поверьте, эта строчка лишней не была бы!

Марина(25.01.2010 15:03):

может, надо рассказать не только о списке гостей и развлекательной части, но и о САМОМ альбоме?

Уважаемая Марина! Спасибо за оценку, но ответ на ваш вопрос находится в видеофайле! Да и комментарий Стаценко тоже об альбоме говорит!

Юра Демидович:

Главное, чтобы люди слушали это

Жжот! Молодец.

Чет мне этот патсан напоминает двух российских блондинов, которые пели одну из очень содержательных песен про Катю, которой надо было взять телефон.

Интересно ещё и то, заплатил ли Андрей К. налог с проданных вещей. К тому же, у нас запрещена продажа в иностранной валюте, только белорусские рубли!

Вот объясните не, непонятливой - если уж автор пишет о презентации альбома, то, может, надо рассказать не только о списке гостей и развлекательной части, но и о САМОМ альбоме? Сколько там песен? На каких языках? Кто принимал участие в записи?
Или альбом - это так, между прочим? А о чём тогда текст?))

М-да. Я бы тоже не отказался продать свою старую маечку на аукционе. И почему я не Андрей Кунец

Ну, по крайней мере аренду клуба отработал!!! Ахахахааха, обратие внимание, что сказал "волшебный кролик": - Главное, чтобы люди слушали это.... ***

а мне песни на беларускай мове больше понравились!

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1102
  • Евро2.395
  • 100 Российских рублей3.1973
  • 10 Польских злотых5.554
  • 100 Украинских гривен7.6016
  • 10 Китайских юаней3.0355
  • Канадский доллар1.6025