Стиль жизни / Развлечения и отдых

«Охота на Шрэка» уходит в оффлайн

Заботясь о здоровье посетителей портала www.interfax.by, мы решили провести воскресную «Охоту на Шрэка» не перед мониторами в душном и пыльном городе, а на свежем воздухе – во время первого этапа чемпионата Восточной Европы по дрифтингу (EEDC), который пройдет в СОК «Логойск» 16 мая.

Для участников оффлайновой охоты мы приготовили интересные конкурсы, подарком для победителей станут  пригласительные на закрытый показ 3D-версии «Шрэка навсегда» в кинотеатре «Киев», билеты на вечеринку MTV в «Белой Веже», а также еще один секретный сюрприз, о котором будет объявлено непосредственно в «Логойске».

Кроме того, всех ждут соревнования лучших дрифтеров из Беларуси, России, Украины, Литвы и Латвии, а значит, классные машины, крутые заносы и масса новых впечатлений.

Тем же, кому все-таки нравится охотиться на зеленого великана по старинке, не стоит расстраиваться, игры в понедельник и вторник (17 и 18 мая) пройдут по традиционной схеме на maps.interfax.by.

Стоимость входного билета на первый этап EEDC составляет Br30 тыс. Билеты распространяются компанией TicketPRO.

Читайте по теме:

Чемпионат Восточной Европы по дрифтингу стартует в СОК «Логойск» 16 мая

 

 

 

 

 

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий15 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Kresnikov(19.05.2010 15:43):

сняли растяжки и interfax.by и MTV практически сразу

Кроме того растяжки висели в закрытой техзоне, в которую попасть можно было только обманув охрану)
НО для самых наблюдательных охотников выполнить условия игры проблем не было. Потому что самая огромная рекламная растяжка interfax.by висела слева от дороги при въезде в СОК Логойск. Размером 4*3 метра. Её трудно было не заметить и висела она вплоть до 17 часов)

Уважаемые игроки!

После немного продолжительного обсуждения итогов оффлайн игры "Охота за Шрэком" организаторы решили не разыгрывать обещанные призы. Объясняем почему.

К сожалению, организаторы дрифта, вопреки объявленным условиям розыгрыша в "Логойске" сняли растяжки и interfax.by и MTV практически сразу после объявления задания. Именно поэтому большая часть желающих не смогла выполнить условия розыгрыша. В итоге по адресу офиса interfax.by оказались лишь несколько загруженных фотографий.

Решением организаторов совместного розыгрыша портала interfax.by и телеканала MTV пригласительные билеты 5-й игры "Охота на Шрэка" остались без владельцев в виду отсутствия здоровой конкуренции и невыполнения условий игры на месте ее проведения.

Все, действительно, не всегда идет по намеченному плану. В следующий раз мы приложим все усилия, чтобы оффлайн игра непременно состоялась! Для тех, кто приехал в "Логойск" и не смог поучаствовать в конкурсе - надеемся, что вы все-таки получили эстетическое удовольствие от рева моторов и "танцев" стильных машин!

интерфакс.бай(15.05.2010 17:47):

В offline-игре не будет 1,2 и 3 мест, а будет несколько самостоятельных конкурсов с разными подарками победителям.

Я понимаю, что не всё и не всегда идет по намеченному плану. Однако... Вы отменяете правила игры, которые опубликовали? Отмалчиваться в таких случаях не самая лучшая тактика.
Итоги по offline-игре так и не были опубликованы. Теперь расстроены не только те игроки, которые ожидали вечерней игры и не дождались, но и те кто съездили в Логойск и прочувствовали некоторую несправедливость(

Выходную охоту променяли на "креативное" фото с плакатом Интерфакс. Вот так вот.

Nocturne(15.05.2010 22:19):

И подымите руки, кто тут думает, что "дрифтеры" будут завтра дрифтинговать на автомобилях, работающих исключительно на водороде и электротяге..

минус!
ток азот!!! и куча паленой резины! обожаю этот запах!

Nocturne(15.05.2010 22:19):

Вердикт: Интерфакс -- кайфолом!!вернее нет -- надеждолом!!

жизнь вообще - заразная болезнь!

Эй-эй!! А где полуобещанное ночное сафари?! Вот только с родного офиса примчался домой - думаю, как раз охота идёт..а тут..
А завтра у меня дикий лес, дикая девчонка, шашлыки/машлыки, пиво и целебный сон на свежайшем воздухе..
И думаете я променяю это на Логойск?
Вердикт: Интерфакс -- кайфолом!!вернее нет -- надеждолом!!

P.S. И подымите руки, кто тут думает, что "дрифтеры" будут завтра дрифтинговать на автомобилях, работающих исключительно на водороде и электротяге..
Это я к пассажу "Заботясь о здоровье посетителей..и на свежем воздухе.."

мда. Жаль...
На данный момент я не в Беларуси, пришлось сегодня встать в 4 утра, чтобы поиграть. Хотелось помочь своим девочкам выйграть билеты. Не получилось))) Ну, да ладно! Вечерняя игра в выходной - самое то, что хотелось, естественно) На работе я играть, увы, не могу - в США такое не приветствуется) Да и время - не подходит!
Расчитывал на выходной и в вечернее (по Минску время). Свежие мозги + отсутствие всяческих обязательсив - хороший шанс)))
Поддерживаю Марусю и Гостя... Промашка. Причем, еще куча народу планировали выходные либо вечернюю игру, т.к. не у всех есть возможность "работать работу")))

Morgen(15.05.2010 17:32):

Как будет происходить, во сколько?

Все будет происходить во время соревнований, а правила конкурсов - пока секрет. Подробности будут озвучены на дрифте, поэтому следите за объявлениями ведущих.

Morgen(15.05.2010 17:32):

И могут ли победители рассчитывать на победу в offline версии?

В offline-игре не будет 1,2 и 3 мест, а будет несколько самостоятельных конкурсов с разными подарками победителям. Шрэк у вас уже есть , а два других подарка вы вполне сможете получить.

А может какие-нибудь подробности все-таки будут? Как будет происходить, во сколько? И могут ли победители рассчитывать на победу в offline версии?

Искренне жаль по поводу решения игры в воскресенье-со среды думал,когда же норм поиграю. А тут такая засада (

Вы там с ума посходили!!!
У меня нет возможности играть на работе, т.к. работаю. А у некоторых на работе воообще нет доступа в Интернет. В качестве альтернативы могли бы провести одну из игр вечером, поскольку лично для меня это воскресенье было единственной возможностью сыграть...

А я так ждала воскресенья, думала поиграть дома на нормальном интернете ((( Жаль.

по моему, задумка противоречит принципу "мы за участие денег не берем", так как чтобы поучаствовать надо купить билет на дрифт)
ну, значит шансы на победу возрастут, так как отсекается хорошая часть игроков )

ну, все.. досмотрела. давайте начинать DDD

Отобрали единственную возможность поиграть у тех, кто все-таки не может наплевать на работу играть в рабочие дни. Ни ночной игры, ни выходной игры.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.033
  • Евро2.3973
  • 100 Российских рублей3.4336
  • 10 Польских злотых5.7058
  • 100 Украинских гривен7.4867
  • 10 Китайских юаней3.0721
  • Канадский доллар1.5828