Недвижимость / Разное

Миниполис «Каскад» – новое место на карте Минска

Нажмите, чтобы увеличить.Сегодня практически не осталось застройщиков, которые строят жилье без привлечения средств населения. Группа компаний «Юнивест-М» – единственный застройщик, который построил за собственные средства объект целиком и предлагает покупателям готовые квартиры в центре Минска – во Фрунзенском р-не в границах улиц Кальварийская, Бирюзова, Скрыганова. При этом группа компаний «Юнивест-М» инвестирует не только в строительство жилья, но и в создание современной инженерной инфраструктуры.


Комплексная застройка, которая получила название «Деловой и жилой миниполис «Каскад», – это не просто жилой квартал. Это особое место, самодостаточная часть мегаполиса, обладающая собственной инженерной и транспортной инфраструктурой, а также продуманной концепцией строительства и эксплуатации недвижимости. «Каскад» – новое прочтение архитектурного облика Фрунзенского района, новый подход к реализации масштабного проекта и строительству современного жилья.


Нажмите, чтобы увеличить.Выгодное местоположение миниполиса «Каскад» в центре Минска определяет расширенные возможности для его будущих жителей: 5-минутная доступность станции метро «Молодежная», а также более 10 маршрутов наземного общественного транспорта, которые обеспечивают удобную и быструю связь с центром и другими районами города.


В миниполисе, занимающем территорию в 16 га, будет около 125 000 кв. м жилья и более 100 000 кв. м коммерческой недвижимости: офисные здания, гостиница, супермаркет, а также небольшие объекты торговли, 
общественного питания и бытовых услуг.


Примечательно, что в «Каскаде» впервые в Беларуси создается единая автоматизированная система диспетчеризации, которая будет контролировать работу всех инженерных подсистем и позволять жильцам экономить на коммунальных платежах.


На сегодняшний день завершено строительство 170-квартирного дома, который готовится принять новоселов уже в начале июля. Первый дом в «Каскаде» – это комфортное жилье с индивидуальными планировками и расширенными технологическими возможностями – доступом в Интернет и подключением к интерактивному телевидению.


Нажмите, чтобы увеличить.Для жителей каждой квартиры в первом доме предусмотрены парковочные места на внутренней и внешней придомовой территории. Попадание на парковки чужих автомобилей будет ограничено установкой шлагбаумов.


Продажа квартир в миниполисе «Каскад» будет осуществляться в центре продажи недвижимости застройщика по адресу: ул. Скрыганова, 2.


Кроме того, группой компаний «Юнивест-М» разработана специальная дисконтная программа «Миниполис Каскад», позволяющая покупателям квартир получать скидки на товары и услуги у компаний-партнеров проекта: банков, агентств недвижимости, дизайн-студий, производителей и продавцов строительных материалов, мебели и др.


Миниполис «Каскад» – это место для людей, которые находятся в эпицентре деловой активности столицы, ценят комфорт и безопасность, предпочитая обыденности динамику и рост.


Подробности – на сайте http://www.univest-m.by или по телефонам: (+375 29) 107-10-10, (+375 29) 701-10-10.


 

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий10 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Ольга(22.03.2012 00:13):

радиаторный завод точно переносится

"Старые песни о главном - 693"

Ольга(22.03.2012 00:13):

(известно из правительственных источников)

ОБС?

Ольга(22.03.2012 00:13):

радиаторный завод точно переносится (известно из правительственных источников)

Этой песне 100 лет в обед ))) Хорошо, если так, но пока все только обещают. Одно время работала на Тимирязева, 65А - дышать нечем. Если от шума железной дороги Вас смогут защитить окна (хотя проветривать все равно надо), то от вони радиаторного ничего не спасет. В любом случае, поздравляю с покупкой, может, там все и не плохо будет. Но я бы лично там жилье не покупала бы. Одно хорошо - метро рядом и Корона.

радиаторный завод точно переносится (известно из правительственных источников), железная дорога в стороне от нешего дома и давольно далековато, а за счет того что окна стоят настолко качественные что вообще никакого шума с удицы в квартире не прослущивается.
Больше интересует насколько хорошо работает единая автоматизированная система диспетчеризации. Что с оплатой комуналки, данные счетчиков де
йствително сами передаются в компютер или все так же надо не забывать снимать показания самим....(и много остальных мелочей что обещено при покупке для удобства жилцов).
Насчет машин, то там все как раз очень хорошо продумано, строятся поркинги которые будут находится сразу за жилыми домами (вытянуты вдоль всех домов), далко ходить не придется никому. По ценам доступны, особенно как мы плотим за стоянку, то здесь купил место и паркуйся.
По поводу цены на квадратный метор так все зависит от условий покупки, варианты скидак разные, наша трешка 90,6 кв.м вся получилась 116 тыс. дол.
(за такую цену старые продают а тут все новое), но мы взяли условие полной оплаты квартиры после заключения договора в течении 10 дней, скидка была 30 дол. с каждого кв.м и 11 кв.м. в подарок. Так что о ценах лучше разговаривать в центре продаж и выбрать какой вариант оплаты для вас подходит.
Мы пока в покупке не разочаровались, посмотрим как будет далше.

Ольга(20.03.2012 16:47):

что нас ждет после засиления?!

После заселения вас ждут радиаторный завод и железная дорога

Всем добрый день! Мы купили квартиру в миниполисе Каскад, в 2а доме, подскажите есть ли форум жилцов этого миниполиса, насколько все работает и выполняется что обещают при покупке, насколько хорошо работает созданная единая автоматизированная система диспетчеризации. Хотелось бы узнать от уже живуших соседей первого комплекса, что нас ждет после засиления?!
Если кто знает о существовании форума для общения соседей Каскада, поделитес сайтом, пожалуйста. Заранее благодарна.

Почему , на сайте нигде не обозначено стоимость одного квадратного метра ???????????????????

Еще один муравейник с перспективой жить лет 5-7 на стройке в окружении транспортных магистралей .Одна железка чего стоит.
А когда все построят автомашину придется ставить за 2-3 квартала .Кто не верит посмотрите на Тимерязева 65 в
рабочее время .

дык позвони-вот телефоны написаны...

Интересно, а скока стоит 1 кв.м?

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.122
  • Евро2.4042
  • 100 Российских рублей3.1935
  • 10 Польских злотых5.5714
  • 100 Украинских гривен7.6098
  • 10 Китайских юаней3.076
  • Канадский доллар1.5848