Товары и услуги / Продукты

«Лидахлебопродукт»: мучные радости без вреда для здоровья

Самая популярная мука у белорусских хозяек? Конечно, «Лидская». А чем еще прельщает «муколюбов» «Лидахлебопродукт»? Возможностью стать блинопеком, мастером по пицце, кексоведом в экспресс-сроки. Опасения за здоровье напрасны: фитодобавки только укрепят его.  

Через конкурсное сито

В этом году конкурс «Продукт года» проводился уже в двенадцатый раз. Более 100 крупных компаний приняли участие в борьбе за право называться лучшими. Победители определялись в 83 номинациях по результатам социологического исследования потребительских предпочтений. И среди победителей конкурса «Продукт года - 2009» особого внимания заслуживает предприятие «Лидахлебопродукт». Известный белорусам благодаря торговой марке «Лидская мука» коллектив в шестой (!) раз занял 1-е место в номинации «Мука». А это очередное подтверждение высокого уровня доверия потребителей к данному продукту. Впрочем, не только этой награды удостоилась популярная торговая марка. ОАО «Лидахлебопродукт» славится не одной лишь мукой - есть еще продукция, которая заслужила внимание и уважение со стороны потребительского жюри. И в номинации «Полуфабрикаты мучные» у ОАО «Лидахлебопродукт» еще одно 1-е место!

Мучной микс

Смеси для приготовления пиццы, блинчиков, тортов, кексов, печенья в честной борьбе стали лучшими среди подобной продукции других производителей. Чего стоит один только удивительно вкусный торт «Космос», приготовленный из сухой смеси производства ОАО «Лидахлебопродукт»! Маленькие сладкоежки в отсутствие мамы ложками поедают сухую смесь прямо из пачки (не дожидаясь превращения полуфабриката в большой и красивый торт, к слову, очень быстрого). «Лидахлебопродукт» дарит возможность вспомнить яркие детские мгновения и удивить своих близких, любимых людей неизменным вкусом высококачественных и быстрых в приготовлении лакомств из сухих смесей. Кстати, в этом году коллектив предприятия представит всю эту продукцию в совершенно новой упаковке: она поможет потребителям безошибочно узнавать мучные смеси «Лидская мука» на полках магазинов. А вот мука с полезными для здоровья фитодобавками - пока новое слово на рынке муки. И «Забота о вашем здоровье» - основной мотив, которым руководствуется коллектив предприятия, предлагая этот (и не только) продукт своим покупателям.

Из добрых рук

Как приходят к таким результатам в работе? К ответу на этот вопрос есть отличная иллюстрация. Вспомните недавно вышедший на телеэкраны рекламный ролик «Лидской муки» с добрым названием «Мука, которую делают с любовью». И станет понятно, что доверие и признание потребителя - это результат многолетней кропотливой и усердной работы. Но не за награды и медали, а за благодарное слово мам, за милую улыбку бабушек и за счастливые лица наших детей. Получается, что нет никакого секрета в том человеческом признании, которое коллектив ОАО «Лидахлебопродукт» получает на протяжении многих лет. Просто любовь, которую вкладываешь в свою работу, не может не вернуться обратно.

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий2 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Торт "Космос" - ужасный! Вкус совсем не такой, как был в советские времена ( смесь продавалась в картонной пачке). Воды надо лить больше,чем в рецепте на упаковке написано, а то ком получается! Измените название продукта, не вводите в заблуждение покупателей!!!

 

Спору нет, и мука хорошая и ролик просто супер. А вот сырье для производства все-таки не самого лучшего качества. Беларусь не самый лучший регион для выращивания пшеницы.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1102
  • Евро2.395
  • 100 Российских рублей3.1973
  • 10 Польских злотых5.554
  • 100 Украинских гривен7.6016
  • 10 Китайских юаней3.0355
  • Канадский доллар1.6025