Туризм / Консультант

Звездный отдых по-белорусски: кто, где и как проводит лето

Кто-то летом просто греется на солнышке, а кто-то развлекается так, чтобы отдых запомнился надолго. Корреспондент портала www.interfax.by решила узнать, как проводят каникулы белорусские звезды.

Летние планы певицы и телеведущей Ольги Плотниковой изменила ее очередная беременность. Звезда с нетерпением ждала этого лета, потому что впервые за три года могла отправиться к морю (раньше врачи запрещали ее маленькой дочке путешествовать).

Но как только Ольга узнала о своей беременности, она решила не рисковать, отправляясь в дальние края, а остаться на родине и отдохнуть на родительской даче в Брестской области. «Наше теперешнее лето может соперничать по жаре со многими курортами», – шутит звезда. После каникул Ольга собирается начать записывать новый альбом, для которого за лето накопила достаточно материала и сил.

Петр Елфимов сейчас полностью погружен в работу, рассказала его продюсер Татьяна Космачева. Певец, как известно, недавно вернулся с американского конкурса исполнителей. В ближайших планах – недельный отпуск в Севастополе.

В работе провел первые месяцы лета и телеведущий Георгий Колдун. «Мы без перерыва отсняли тридцать выпусков программы «Один против всех», – рассказал он. После этого Георгий продолжил собственную традицию – отправился в летний лагерь «Бригантина» вожатым (он уже в шестой раз так проводит лето). «Каждая смена в лагере не похожа на другие», – считает он.

На отдых артист планирует поехать в Марокко – Георгий не считает себя искушенным путешественником, и решил выбрать популярный курорт.

Певец Алексей Хлестов и вовсе не собирается отдыхать за рубежом. В перерывах между концертами он попросту не успевает никуда уехать, поэтому предпочитает расслабляться в деревне с семьей. «Я хожу на рыбалку, жена – по грибы, – делится исполнитель, – получается довольно активный отдых».

Дядя Ваня (Иван Вабищевич) весь предыдущий месяц провел во Франции на съемках проекта «Битва Титанов». Певец успел побывать в Париже и исполнить там ритуал путешественника: сходить в Лувр, увидеть Собор Парижской Богоматери и даже поваляться на лужайке у подножия Эйфелевой башни. Кроме того, Дядя Ваня осуществил свою давнюю мечту – посетил «Лидо» – парижское кабаре, известное наравне с «Мулен Руж».

Больше всего музыканта и телеведущего впечатлили парижские автоматы, продающие билеты в метро и «общающиеся» с пассажирами исключительно на французском языке. «Я почувствовал себя настоящим французским хакером, когда, наконец, объяснил машине, чего хочу, и получил заветный билетик», – рассказывает певец.

Среди планов он называет поездку по городам Беларуси: хочет навестить всех своих многочисленных друзей.

Звезда детского «Евровидения» Ксения Ситник летом тоже заботилась о своей карьере. Первые два месяца Ксюша провела в занятиях: сначала дома с репетиторами, а после – в лингвистическом колледже в Оксфорде, где осваивала английский язык.

А во вторник (10 августа) она поучаствовала в кастинге телеведущих для «Евровидения», где смогла проявить свои умения. «Я думаю, Ксюша достойно выдержала испытание, ведь у нее есть немалый опыт телеведущей», – считает мама Ксении.

Когда хлопоты поутихнут, юная звезда собирается отправиться в Испанию на Ибицу со своей двоюродной сестрой.

Анна Ермаченок

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий15 комментариев

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Обожаю Олю! Поздравляю её и её семью с рождением ребёнка.

А Ксения Собчак, простите, Ситник, знатная тусовщица. На Ибицу полетит! Молодец!

молодец ксения ситник.а то как почитаешь про отдых белорусских звезд в прессе...турция и египет,как все обычные белорусы... зачем же тогда их звездами называть...

Кошка_с_луны(12.08.2010 08:40):

Потомственная_ведьма(11.08.2010 15:09) писал(а):
Что маленькой Ксюше делать на Ибице? Интересно...

... и побывав на ибице, маленькая Ксюша повзрослела. И запела соовсем другие песни))))

улыбнуло

Гость(12.08.2010 10:41):

"звезды"!!!! вот так смех))))))))!!!!

Ну ладно Вам ерничать. Звезды у нас все те,кто не задействован в рабском труде на заводах и фабриках...
Где ж социальная ориентация? Написали бы: рабочий Ивацевич провел свой отдых в полной *бице. Отдохнувшим и посвежевшим вернулся к станку и перевыполнил квартальный план на % процентов. Вот это ДА .
А звезды во время уборки урожая должны быть на полях. Вот тогда они Звезды.
(доля шутки)

"звезды"!!!! вот так смех))))))))!!!!

"Когда хлопоты поутихнут, юная звезда собирается отправиться в Испанию на Ибицу со своей двоюродной сестрой'...
Интересно, какие хлопоты в ее возрасте? Ах, простите, кастинг на "Евровидение"...

Потомственная_ведьма(11.08.2010 15:09):

Что маленькой Ксюше делать на Ибице? Интересно...

... и побывав на ибице, маленькая Ксюша повзрослела. И запела соовсем другие песни))))

Неужели у Алексея Хлестова такой плотный график?

Такой вопрос: а почему в списке звезд нет Ляписов, например, или хотя бы J:Mors. По-моему вполне форматно для Интерфакса. Во всяком случае мне кажется, что они более известны чем звезда Ольга Плотникова.

Потомственная_ведьма(11.08.2010 15:09):

Что маленькой Ксюше делать на Ибице?

На Ибице обычно ..... Господа, молча-а-ать!!! ))

Что маленькой Ксюше делать на Ибице? Интересно...

а простые белорусы стали осваивать северный кипр, т.к. въезд безвизовый, а море просто чудесное.

Звезды...

"а после – в лингвистическом колледже в Оксфорде, где осваивала английский язык."Только осталось в Оксфор ездить ,что бы анг научиться.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.122
  • Евро2.4042
  • 100 Российских рублей3.1935
  • 10 Польских злотых5.5714
  • 100 Украинских гривен7.6098
  • 10 Китайских юаней3.076
  • Канадский доллар1.5848