Стиль жизни / Развлечения и отдых

Сара Коннор: “Иногда надо просто выплакаться”

Что общего может быть у звезды реалити-шоу, матери двоих детей и героини боевика “Терминатор”, рассказала журналистам в Минске немецкая поп-соул певица Сара Коннор, посетившая Беларусь в третий раз, и обещавшая вернуться.

Улыбчивая и обаятельная Сара решительно отказалась от идеи отметить десятилетие выхода своего первого альбома выпуском диска с десятком ремиксов мирового хита “From Sarah With Love”. Вместо этого был записан новый студийный альбом “Real Love”, качество которого предстоит оценить, в том числе и белорусской публике.

О том, что же такое настоящая любовь, Сара Коннор уже успела спеть в Москве, Кишиневе и Одессе в рамках своего Европейского турне, заключительным этапом которого стал концерт во Дворце Республики в Минске.

О настоящей любви

- Любовь начинается с самой себя. С годами приходит понимание того, что если не любить себя, то не стоит ожидать любви ближних. В моей жизни было и есть место для любви. Прежде всего, это семья и дети, так что можно сказать, что мне очень повезло.

О Майкле Джексоне

- Поклонницей творчества Майкла Джексона я была уже в 3-летнем возрасте, когда пела и танцевала под его музыку. Поэтому личная встреча с Джексоном - большое и неповторимое событие. Именно тогда, когда представилась возможность сопровождать короля поп-музыки в качестве бэк-вокалистки, я решила, что “хочу быть как он, выступать на сцене”.

О “Терминаторе”

Сценический псевдоним “Сара Коннор” никак не связан с одноименной героиней из боевика “Терминатор”. Сначала появился псевдоним, а когда репортеры замучили вопросами, мне таки пришлось посмотреть это кино. Безусловно, Сара Коннор из боевика предстает сильной волевой женщиной. И хотя у нас с ней есть что-то общее, я все-таки не совсем другая “Сара Коннор”.

О первом альбоме

На десятилетие первого альбома я не буду выпускать юбилейного диск с десятью ремиксами “From Sarah With Love”. И вечеринок особых тоже не будет. Хотя нет, одна вечеринка все же будет. В ресторане Falcone (Смеется).

О новых татуировках

Галерея перманентных рисунков на теле летом пополнилась новыми узорами. Они мне очень нравятся.

О погоде

В прошлый раз в Минске было очень холодно. Еще во франкфуртском аэропорту я прикупила теплое зимнее пальто с капюшоном. Надела его всего раз, так как в Германии зимы не такие холодные, как здесь. Одним словом, не зима, а имитация с дождем и снегом.

Кстати, второй раз я это пальто вытащила из шкафа, когда снова собралась прилететь сюда. Здесь холодно, но красиво: снег, запах рождества в воздухе. Поэтому сейчас у меня рождественское настроение.

О репетициях

Сразу после пресс-конференции начнем репетировать. Но до репетиции мы с пользой провели время. Так как у нас не было времени на бесконечные поездки в Минск и обратно, ноты высылались почтой, чтобы у Виктора Бабарикина (главный дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь) было время поработать над оркестровыми аранжировками к моим песням. С задачей он справился блестяще.

О плохих концертах

Каждый раз, выходя на сцену, я стараюсь получать удовольствие от процесса. Бывает, то каблук сломается, то платье порвется. Но о плохом я стараюсь не вспоминать.

О  сувенирах и любимых блюдах

Гуляш белорусский очень понравился. И лесные грибы тоже пришлись по душе. А моим детям очень понравились матрешки, которые были куплены еще в прошлый раз. Рушники белорусские увидеть не довелось, а вот фирменное полотенце гостиницы “Минск” cначала подумывала прибрать его к рукам, но затем оставила эту идею. (Смеется)

О подарках

Одним из самых необычных подарков от поклонников было письмо в виде огромного рулона 5 км длинной, наверное. Они всегда проявляют выдумку и изобретательность по части подарков. У меня дома есть целая комната, отведенная под хранение подарков. Например, если меня номинируют на премию, но побеждает кто-то другой, поклонники быстро изготавливают альтернативный приз и вручают его мне. А еще часто вижу у людей на концертах татуировки с моим автографом или моим изображением. Причем, татуировки настоящие.

О впечатлениях

Чувство удовлетворения от концерта ко мне приходит на уровне обмена энергией. Мне больше по душе небольшие площадки, где есть возможность зрительного контакта с залом, где можно общаться с публикой. Такие концерты, как правило, приносят бОльшее удовлетворение.

О ритуалах

Перед концертом обычно собираемся вместе с музыкантами, настраиваем аппаратуру, а когда до выхода к публике остается 20 минут, идем в мою гримерку, где у меня всегда есть запас шампанского. Пригубив вина, желаем друг другу хорошо выступить. А вот после концерта… Знаете, у меня есть дети, которым нужно уделять время, поэтому уже не до посиделок после концерта, как непременный атрибут жизни рок-звезды. (Смеется)

О мужчинах и их страхах

На вопрос о том, как удается оставаться счастливой, будучи молодой и красивой бизнес-леди, которых мужчины, как правило, обычно боятся и избегают, Сара ответила просто: “Да, как правило, сильной женщине нужен намного более сильный спутник по жизни. И он у меня есть.”

О разводе и реалити-шоу.

Есть детали, в которые лучше не вдаваться. Лучше не смотреть в прошлое.

О проблемах

Когда в жизни случаются проблемы и сложности, мы собираемся вместе с семьей и детьми, либо просто встречаемся с друзьями, особенно с подругами, сплетничаем о мужчинах, плачемся друг другу в жилетку, слушаем старую музыку, грустные баллады о любви. Иногда нужно просто выплакаться, и все пройдет, и придет новая любовь, о которой даже не мечтал. Так бывает. Так было и у меня.

О музыке

Живой концерт Сары Коннор в Минске, где состоялась презентация нового альбома поп-соул певицы, будет показан на первом канале Белорусского телевидения 31 декабря 2010 года.

Борис Жуков

 

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий3 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Божественно сексуальна..голос..просто сказка...шикарный концерт вчера и не только...все ее выступления ..восторг

Концерт был восхитительным. В полном восторге!!!

ПЕВИЦА НЕИМОВЕРНОГО ТАЛАНТА!=БРАВО ДВОРЦУ РЕСПУБЛИКИ ЗА ТАКИЕ КОНЦЕРТЫ.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.031
  • Евро2.291
  • 100 Российских рублей3.234
  • 10 Польских злотых5.3701
  • 100 Украинских гривен7.8874
  • 10 Китайских юаней2.9545
  • Канадский доллар1.5591