Стиль жизни / Персоны

Журналистка позвонила в больницу Кейт Миддлтон, представившись королевой

Ведущие сиднейской радиостанции 2Day FM пошли на хитрость, чтобы узнать о состоянии британской герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, находящейся в больнице имени короля Эдуарда VII, сообщает в среду агентство АФП.

Журналисты представились королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом и смогли получить информацию о состоянии К. Миддлтон от медсестры, не заподозрившей подвоха. Медсестра сообщила им последние сведения о состоянии здоровья герцогини Кембриджской, отметив при этом, что у нее в последнее время не было рвоты.

Представители больницы впоследствии подтвердили, что медсестра обсуждала по телефону состояние К. Миддлтон. Они выразили "глубокое сожаление" в связи с инцидентом, произошедшим накануне. "Это был глупый розыгрыш, который мы все осуждаем. Мы очень серьезно относимся к вопросам конфиденциальности пациентов, и внимательно проверяем телефонные протоколы", - сказал главный администратор больницы Джон Лофтхаус.

Ведущая радиостанции Мел Грейг позвонила в больницу и спросила оператора от имени королевы Елизаветы II: "Могу ли я поговорить с Кейт?". "Да, подождите, пожалуйста", - ответили ей. Затем ее соединили с медсестрой, которая сказала, что "Кейт сейчас спит, она провела ночь нормально. Сейчас ее состояние стабилизировалось".

М.Грейг, изображая Елизавету II, ответила: "Хорошо, мне нужно покормить моих собачек-корги". В этот момент двое ее коллег стали громко лаять, изображая лающих собак.

Тогда радиоведущая спросила медсестру, когда можно будет навестить Кейт: "Итак, когда можно будет навестить ее? Я королева, нужно, чтобы кто-нибудь подвез меня". Медсестра ответила, что "королева" может навестить Кейт в любое время после 9 часов утра, когда герцогиня приведет себя в порядок.

Кейт Миддлтон вынуждена некоторое время провести в больнице имени короля Эдуарда VII из-за токсикоза. О том, что К.Миддлтон и ее супруг принц Уильям ожидают наследника британского трона, стало известно в минувший понедельник.

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий2 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Чего только не сделают журналюги, чтобы получить информацию.
А Кейт и Уильяма поздравляем !!!

это смешно, конечно, особенно про корги, но все-таки некрасиво...

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9968
  • Евро2.3635
  • 100 Российских рублей3.4153
  • 10 Польских злотых5.6119
  • 100 Украинских гривен7.4313
  • 10 Китайских юаней3.0317
  • Канадский доллар1.5741