Здоровье / Разное

Диагностика рака груди: космическая технология поиска удаленных галактик

Медики и астрономы объединили усилия для максимально быстрой и точной диагностики рака молочной железы. В скором будущем для обследования пациенток будет применяться та же технология, что и для поиска удаленных галактик.

Космическая компьютерная программа, специально адаптированная для медицинских целей, позволяет в кратчайшие сроки определить место локализации и тип опухоли и предложить пациентке максимально эффективное лечение, направленное точно в цель. Новый метод позволяет сэкономить драгоценное время, которое нередко нужно, чтобы спасти пациентке жизнь.

Исследование с участием 20000 пациенток, организованное британским Центром онкологических исследований (Cancer Research UK) совместно с Кембриджским университетом, показало, что новая технология  – это настоящий прорыв по сравнению с традиционными методами диагностики рака молочной железы, такими как маммография и иммуногистохимия. В будущем новый метод может заменить маммографию в качестве скрининга женского населения, считают медики.

Рак молочной железы является наиболее распространенным видом рака среди женщин одной из наиболее частых причин смерти, по сравнению с другими формами злокачественных новообразований. Мировая статистика свидетельствует, что ежегодно раком молочной железы заболевают в мире свыше 1,2 млн женщин.

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Cегодня с помощью информационной космической диагностики определяется заболевание доброкачественной опухоли или рака  заранее и видно как развивается болезнь в будущем. Для этого нет необходимости в приборах и лекарствах, также достаточно для лечения использовать обычные пищевые жидкости, которые в течение 3 дней превращают раковые клетки или клетки доброкачественной опухоли в обычные клетки.

Ермаков П П профессор

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0257
  • Евро2.3882
  • 100 Российских рублей3.4405
  • 10 Польских злотых5.6619
  • 100 Украинских гривен7.3219
  • 10 Китайских юаней3.0653
  • Канадский доллар1.5884