05.04.2019 13:16
Фестивали

Благотворительное мероприятие для женщин пройдет 6 апреля в Минске

Какие у вас ассоциации возникают при слове "бал"?

Наверняка - красивые бальные платья, шампанское и танцы. А что, если взглянуть на него с другой стороны, как на торжество науки, красоты и добра?

Именно с таким посылом организаторы республиканского образовательного бала женского сообщества Shpilka.Wmn создавали уникальное событие для Беларуси, в рамках которого пройдут 30 воркшопов и мастер-классов о здоровье, моде, стиле, красоте, этикете и интерьере, выступления 6 звездных спикеров, будут организованы фотозоны и площадка в стиле "модный приговор", где каждая желающая сможет изменить свой стиль, макияж, прическу и перевоплотиться до неузнаваемости.

На целый день Cotton Hall превратится в настоящий дворец, разделенный по зонам: гостинная для бесед, будуар, гардеробная, столовая – каждая леди найдёт что-то для себя.

А самое главное, что проект направлен на поддержку благотворительного фонда "Белый Аист" - представители заявлены как спикеры одной из зон и расскажут, как правильно творить добро, что делать с ненужными вещами, как распознать мошенников, ответят на все вопросы гостей бала. Каждый рубль с проданного билета будет перечислен в фонд.

Подробности: шпилька.бел.