Власть / Национальная безопасность

Паркетная фабрика «Косвик» принимает участников VII встречи городов-побратимов Беларуси и России

Участники седьмой встречи городов-побратимов Беларуси и России станут гостями иностранного производственного унитарного предприятия «Косвик» 16 ноября. Визит состоится в рамках работы секции «Реализация проектов регионального партнерства как фактора устойчивого развития и межгосударственного сотрудничества», участие в которой принимают представители администраций городов двух стран.

В ходе визита гости познакомятся с производственными мощностями фабрики, ориентированной на выпуск 600 тыс. кв.м. паркета в год. Участникам встречи покажут весь процесс производства паркета – от самой первой стадии до выпуска конечного продукта.

Делегация также посетит шоу-рум предприятия, где представлены образцы всех коллекций паркета, которые производятся на фабрике. Во время встречи с руководством компании гостей познакомят с историей «Косвик», достижениями и перспективами развития предприятия.

Паркетная фабрика Косвик за короткий срок прошла путь от своего создания до одного из мировых лидеров в сфере производства дизайнерского паркета. Сегодня компания на равных конкурирует с западноевропейскими и американскими производителями.

В компании подчеркивают важность российского рынка для фабрики. На сегодня на долю России приходится около 30% всего экспорта «Косвика». В компании рассчитывают, что создание Евразийского экономического пространства предоставит возможность расширить и установить прямые, более тесные контакты с предприятиями строительной отрасли Российской Федерации.

Паркетная Фабрика Косвик  является иностранным предприятием с канадским капиталом. Учредитель - канадская компания Simkoe Materials Inc. Она включает в себя полный цикл производства. Дилерская сеть охватывает Канаду, США, Грецию, Германию, Польшу, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Грузию, Азербайджан. Компания является постоянным участником крупнейших международных выставок в Москве, Ганновере, Торонто.

Паркетная фабрика Косвик производит полный спектр напольных покрытий из натурального дерева, начиная от штучного паркета и заканчивая инженерным многослойным паркетом: доска пола из массива, 3-х слойная однополосная паркетная доска с замковым соединением CosLoc и 2-х слойная однополосная паркетная доска, штучный, блочный паркет, модульный паркет, стеновые панели. В программе производства – полы из дуба, ясеня, американского ореха, бразильской вишни, бразильского тика и махагона. Паркетные полы Косвик выпускаются с четырьмя видами покрытий: полуглянцевый лак, сверхпрочный матовый лак, шелковое масло и натуральный твердый воск. Все покрытия выполняются в заводских условиях.

Программу производства паркетной фабрики Косвик составляют десять неповторимых дизайнерских коллекций в более чем 70 тонировках.

Контакты: 

ИП «Косвик», ул. Я. Коласа, 2Б,223034,

г. Заславль, Республика Беларусь,

тел. (+375-17) 544-25-84, тел./факс (+375-17) 544-72-82,

е-mail: sales@coswick.com, www.coswick.by

УНН 101040134

Курсы валют

  • Доллар США2.0625
  • Евро2.3094
  • 100 Российских рублей3.2251
  • 10 Польских злотых5.4168
  • 100 Украинских гривен7.82
  • 10 Китайских юаней2.9873
  • Канадский доллар1.5421