Власть / В мире

Путин говорит об обманчивости впечатления, будто Россия управляется в "ручном режиме"

Президент РФ Владимир Путин высказал не согласие с утверждением, что все в России управляется в "ручном режиме", через главу государства.

"Вы ошибаетесь в том, что в большей степени вопросы управления выходят на главу государства. Выходят вопросы, которые находятся так или иначе в поле зрения общественности, и складывается впечатление, что все, что у нас происходит, происходит исключительно в ручном управлении. Это не так", - заявил В.Путин на пресс-конференции в Москве в четверг.

В качестве подтверждения своих слов он привел активную деятельность правительства, назвав работу премьера "тяжелейшей".

"Вот, я четыре года работал председателем правительства. Вы даже не представляете, какой колоссальный объем работы выполняет правительство РФ. Даже председатель правительства не все знает, что там делается в министерствах. Это просто невозможно", - сказал В.Путин.

"Самая гнусная работа, которая у нас есть - это работа председателя правительства. Это тяжелейший ежедневный труд, как будто находишься под водопадом, просто катится (работа - ИФ) постоянно, не переставая", - заявил президент.

По его словам, есть вопросы, "которые выскакивают в общественное сознание в качестве ключевых", поэтому часто приходится решать их или на уровне премьера, или на уровне главы государства, и создается впечатление, что все происходит в ручном управлении".

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0341
  • Евро2.2787
  • 100 Российских рублей3.2311
  • 10 Польских злотых5.3548
  • 100 Украинских гривен7.8674
  • 10 Китайских юаней2.9573
  • Канадский доллар1.5582