Власть / Национальная безопасность

КГБ помогает детям из подшефного медцентра не только в праздники, заявляют в комитете

Офицеры Комитета государственной безопасности накануне праздников привезли детям из подшефного медцентра подарки.

"Более 17-ти лет Комитет государственной безопасности Беларуси оказывает помощь Минскому городскому центру медицинской реабилитации детей с психоневрологическими заболеваниями", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в пресс-службе КГБ.

"Поздравить своих подшефных с Рождеством и Новым годом пришли накануне праздников офицеры подразделений центрального аппарата комитета, управления военной контрразведки, ветераны БООВ "Честь" во главе с председателем КГБ генерал-майором Валерием Вакульчиком", - рассказали в пресс-службе.

"Каждому из 185 детей, проходящих реабилитацию, был вручен сладкий новогодний подарок, а материально-техническая база центра пополнилась набором мебели для игровой комнаты и компьютером для медицинского персонала, приобретенными за счет средств офицерского собрания органов госбезопасности", - отметили там.

Там также обратили внимание, что "сотрудники КГБ помогают центру не только в праздники - в течение года они проводили субботники по благоустройству территории центра и помогали автотранспортом".

"В рамках акции "Наши дети" представители офицерских собраний, ветеранских и профсоюзных организаций органов госбезопасности также посетят более десятка подшефных детских учреждений республики: Тесновскую среднюю школу им. Ф.Э.Дзержинского, Жабинковский специальный интернат для детей с нарушенным зрением, Завойтянскую школу-сад, Богушевскую санаторную школу-интернат для детей больных туберкулезом, другие детские дома, школы и детские реабилитационные центры по всей Беларуси", - сообщили в пресс-службе КГБ.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0351
  • Евро2.3167
  • 100 Российских рублей3.2525
  • 10 Польских злотых5.4453
  • 100 Украинских гривен7.7616
  • 10 Китайских юаней2.9571
  • Канадский доллар1.5443