Бизнес / Новости компаний

Первый «народный» тест-драйв техники провел бренд M1NSK

ОАО «Мотовело» планирует увеличить продажи мототехники M1INSK благодаря открытию сезона тест-драйвов, который стартовал 7 июня. 

Проект проведения тест-драйва техники M1INSK для всех желающих готовился очень давно. Улаживались вопросы с парком техники, юридические аспекты. Наконец, все сложилось. «Мы предложили всем желающим регистрироваться на тест-драйв на нашем сайте – и уже в первые пару дней все время тестов было расписано», - рассказала специалист отдела маркетинга компании Анна Тукаль. Участниками первого тест-драйва стало более 50 человек.

«Для любителей мототехники это очень важное и нужное мероприятие. Каждый человек, который собирается приобрести мотоцикл или скутер, серьезно подходит к своему выбору и тест-драйв – отличная возможность помочь выбрать подходящую ему модель», - отметила собеседница.

Время теста для любого желающего (условие одно – наличие прав на управление мотоциклом или скутером) ограничивалось 20 минутами – чтобы избежать очередей. За это время разрешалось опробовать три различные модели. «Впрочем, если у человека возникает желание прокатиться еще на каком-либо мотоцикле или скутере – это не проблема», - отметили в компании. «Приходят люди с друзьями, которые спрашивают, можно ли покататься без записи. Конечно можно!», - говорит Анна Тукаль.

В рамках первого тест-драйва вниманию любителей было представлено 11 моделей техники – от электроскутера до эндуро TRX 300. Это половина модельного ряда M1NSK. Во время следующих акций линейка техники изменится – таким образом, будет возможность протестировать любую модель.

«Большой популярностью пользуются скутеры. Количество скутеристов в Минске возрастает: люди понимают, что скутер – очень удобная техника для города. На них очень удобно маневрировать», - подчеркнула собеседница. Также были представлены «классические» модели – те, на которых учат вождению в автошколах, а также новинки. Это уже упомянутый эндуро TRX 300 и модель D4 125, которая поступила в продажу буквально на прошлой неделе.

На территории ОАО «Мотовело» для тестов был выделен овал, общей протяженностью около 250 метров. Впрочем, в дальнейшем возможно и расширение территории для тестов.

«Подобные мероприятия мы планируем проводить каждую субботу. Намерены также сделать трассу и для внедорожной техники (уже в рамках первого тест-драйва можно было испытать квадроцикл, но на общей трассе для тестов – ИФ)», - рассказала Анна Тукаль.

После тест-драйва организаторы просили его участников оставить свое впечатление от техники – взамен предлагали фирменные бейсболки.

На сайте торговой марки  уже открыта регистрация на участие в следующем тест-драйве, который состоится 14 июня.

Сергей Киеня

Фото: Евгений Хацкевич

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0225
  • Евро2.2624
  • 100 Российских рублей3.2039
  • 10 Польских злотых5.3192
  • 100 Украинских гривен7.8842
  • 10 Китайских юаней2.9399
  • Канадский доллар1.5395