Минское "Динамо" дома одержало победу над "Медвешчаком" в матче КХЛ

Минское "Динамо" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) победило дома "Медвешчак" из Загреба.

Встреча закончилась со счетом 4:3 (1:0, 1:1, 2:2).

Главный тренер "Медвешчака" Дуг Шедден после матча пожаловался на игру вратарей своей команды и записал на их счет третью пропущенную шайбу.

"Поздравляю "Динамо". Замечательная арена, замечательная поддержка зрителей, приятно приезжать и играть здесь. Не секрет, что ни один тренер не хочет, чтобы звездные игроки соперника провели один отличный матч именно против его команды. Мы пропустили четыре шайбы от звездных игроков из Минска. Нельзя было позволять соперникам много играть в большинстве. Не знаю, что влияло на наши удаления - наши действия или действия арбитров", - приводит пресс-служба "Динамо" слова Д.Шеддена.

"Я думаю, что самая большая проблема в нашей команде - это продажа игроков. После того как мы продали Браста, мы не можем определиться, кто у нас первый вратарь в команде. Все вратари хороши, но, на мой взгляд, третья шайба в наши ворота на совести вратаря. Ответить именно на ваш вопрос я не в силах", - добавил он.

10 ноября вратарь Барри Браст подписал контракт с ханты-мансийской "Югрой".

Наставник "Динамо" Любомир Покович поблагодарил болельщиков клуба за поддержку.

"Болельщики сегодня нас отлично поддерживали весь матч. Что касается игры, в первом периоде мы выстояли в формате "пять на три", это было очень важно для нас. Мы много играли в большинстве, чего уже давно не было. Наши хоккеисты еще не забыли, как хорошо мы умеем это делать. При счете 4:1 нельзя сказать, что расслабились - просто соперник забросил нам дважды. И концовка при счете 4:3 была очень напряженной", - рассказал он.

"Динамо" занимает шестое место в конференции "Запад", а "Медвешчак" расположился на 11-1 строчке.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0255
  • Евро2.28
  • 100 Российских рублей3.215
  • 10 Польских злотых5.3482
  • 100 Украинских гривен7.8706
  • 10 Китайских юаней2.9444
  • Канадский доллар1.5527