Власть / Президент

Главой Администрации президента стал Александр Косинец

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил главой Администрации президента Александра Косинца, сообщили в пресс-службе главы государства.

На этом посту А.Косинец сменил Андрея Кобякова, возглавившего правительство.

54-летний Александр Косинец по профессии хирург, с 1995 по 1997 год возглавлял Республиканский научно-практический центр «Инфекция и хирургия». С 1997 по 2005 год ректор Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета.

С 2005 по 2008 год работал заместителем премьер-министра Беларуси, в последние 6 лет (с 24 ноября 2008 года) возглавлял Витебский облисполком.

Фото с сайта www.pridvinje.by

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий2 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Несколько раз приходилось обращаться по электронной почте с предложениями в Администрацию президента. Ответы не получал. Такое впечатление, что руководство не владеет компьютером. А последний год вообще электронного адреса Администрации для контакта нигде нет. Может Александр Косинец обратит внимание на этот недостаток?

То,что люди не удерживаются на должностях продолжительное время ни к чему хорошему не приводит.От перемены мест чиновников порядок с дисциплиной и ответственностью органов не даст желаемых результатов.Президенту не надо давать поблажки подчинённым.Почему куда Президент не ссунется-везде сплошные безобразия,расхлябанность и т.д.И для чего тогда Министерства,выходит что не работает должным образом ни один министр.Впечатление,что власть Президента ослабевает (не желательно бы).

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0255
  • Евро2.28
  • 100 Российских рублей3.215
  • 10 Польских злотых5.3482
  • 100 Украинских гривен7.8706
  • 10 Китайских юаней2.9444
  • Канадский доллар1.5527