Власть / Президент

Лукашенко потребовал от нового главы своей Администрации более внимательной работы с жалобами граждан и коллективов

Президент Беларуси Александр Лукашенко ждет от Администрации президента эффективной работы с обращениями граждан и юридических лиц. Об этом он заявил во вторник при представлении в должности главы Администрации Александра Косинца, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

"Я понимаю, как загружена Администрация президента обращениями. Но недопустимо, когда порой эти письма возвращаются к тому, на кого жалуются граждане или коллективы. В следующем году я найду возможность комиссионно проверить, как исполняются мои указания в этом плане", - подчеркнул А.Лукашенко.

"Есть люди, которые обращаются к президенту как в последнюю инстанцию. И надо подумать, как помочь этим людям", - сказал белорусский лидер.

А.Лукашенко заявил, что систему работы с обращениями граждан надо совершенствовать. И следует помнить, что дебюрократизация была и остается ключевым направлением политики в Беларуси и это - личная ответственность главы Администрации президента.

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

В этом высказовании Презедент сказал что порой письма жалобы возвращаются к тому на кого жалуешся,точно так получилось и в нас,мы написали жалобу  в депертамент финансового раследование на  ЖИЛЛУЧКОПЛЕКС ЧТО  последний берёт космическую цену за проживание в общажитии 700000 т б.р плюс комунальные услуги 350000т. за комнату 17 м.кв.и каждый месяц сумма увеличивается,так и получилось что депортамент отправил жалобу на фабрику Луч для расмотрение данной жалобы которые прислали нам ответ очередной отпиской,в которая не соответствует нашим заданым вопросам.И ранше наши многие обращение в разные инстации заканчивались отпиской руководства Луч,получается замкнутый круг,куда-бы не обращался.Последним только остаётся обращение к Призеденту Р.Б,козалось по такому поводу обращатся к Призеденту не хотелось.А что остаётся делать если нижестоящее  руководство не может или не хочет разобратся и дать вразумительный законный ответ.
 

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0625
  • Евро2.3094
  • 100 Российских рублей3.2251
  • 10 Польских злотых5.4168
  • 100 Украинских гривен7.82
  • 10 Китайских юаней2.9873
  • Канадский доллар1.5421