Авто / Мото

За неделю в Минске наказали 700 байкеров, «слежка» за мотоциклистами продолжится

Столичная Госавтоинспекция намерена продолжить усиленный контроль за водителями мототранспорта. По информации пресс-службы УГАИ ГУВД Мингорисполкома, с 8 по 14 июня инспекторы проводили рейдовые мероприятия, направленные на выявление нарушений мотоциклистами правил дорожного движения. За это время к административной ответственности привлечено более 700 мотоциклистов.

— Мы с уважением относимся к байкерам, которые соблюдают ПДД и уважают других участников дорожного движения, отметила руководитель пресс-службы Татьяна Харлинская. — Вместе с тем, есть группа мотоциклистов-нарушителей, которые значительно превышают скоростной режим, нарушают правила маневрирования, специально заменяют заводскую систему выхлопа на более шумную, тем самым мешают людям спать по ночам. Именно к этой группе будет приковано внимание инспекторов.

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий2 комментария

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Почему только в Минске?

В Заславле пусть "зачистят". Куча "орков" на мотоциклах и авто гоняет, особенно по вечерам, "с превышением" по ул.Советской и с признаками передозировки не то алкоголя, не то ещё чего... Кстати, явно не хватает "лежачих полицейских". Да и хотелось бы, чтобы сотрудники правоохранительных органов следили за порядком не только в светлое время суток, а то исчезают куда-то с наступлением темноты...

Пускай ГАИ проверит по улице Павло Шпилевского, там они устроили  взлетную полосу,  встают на н здание колесо на пешеходных переходах.

 

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0352
  • Евро2.3169
  • 100 Российских рублей3.2365
  • 10 Польских злотых5.4535
  • 100 Украинских гривен7.7702
  • 10 Китайских юаней2.9581
  • Канадский доллар1.5439