Бизнес / Бизнес-образование

Мечта абитуриента: где в Беларуси учат бизнес-администрированию на английском языке?

Английский, как традиционный язык бизнеса, всегда был важным преимуществом при приёме на работу, как в белорусских, так и в зарубежных компаниях. Особенно это касается бизнес-специальностей, где важно успешное общение с иностранными партнёрами.

Где в Беларуси можно получить специальность «Бизнес-администрирование», обучаясь полностью на английском языке?

В Институте бизнеса и менеджмента технологий БГУ специальность «Бизнес-администрирование» открыта в 2004 году. Она готовит профессиональных управленцев и бизнес-аналитиков, а также специалистов в области маркетинга, финансов и учета, экономики и продаж. Учебный план имеет практическую направленность и охватывает управленческие и экономические дисциплины (менеджмент, бухгалтерский учет, финансы, маркетинг, продажи, информационные технологии, право, управление человеческими ресурсами).

С 2014 года подготовку ИБМТ начал подготовку по специальности «Бизнес-администрирование» полностью на английском языке.

Как идёт обучение на англоязычной программе в ИБМТ БГУ?

  • Английский – язык всех дисциплин

Опыт преподавания бизнес-дисциплин на английском языке накоплен в рамках англоязычной программы MBA, которая готовит магистров в области управления.

  • Белорусские и зарубежные преподаватели

Занятия ведут белорусские преподаватели, прошедшие стажировку  в бизнес-школах США, Германии, Великобритании, Польши, а также преподаватели из вузов Америки и Европы. Организуются гостевые лекции зарубежных преподавателей-практиков и представителей успешных белорусских компаний.

  • Информационные технологии – в помощь специальным и общим дисциплинам

Учебный портал Центра дистанционного образования и информационных технологий даёт современные инструменты обучения: электронные учебники, вебинары, on-line-конференции, а также позволяет получить консультацию преподавателя и общаться с однокурсниками.

  • Русский язык – для иностранных студентов

Для студентов из-за рубежа, кроме изучения дисциплин по бизнес-управлению, предполагается углубленное обучение русскому языку для уверенного владения на общем и деловом уровне.

  • Личные качества и командная работа

Внимание уделяется развитию личностных и командных умений  и навыков для работы в англоязычной сфере бизнеса

Как попасть на англоязычную специальность «Бизнес-администрирование»?

Обучение управленческим и экономическим дисциплинам на английском языке требует высокого уровня знания английского языка. Его проверка – тест, эквивалентный экзамену TOEFL. Для поступления на программу необходимо набрать 500-550 баллов.

Для иностранных абитуриентов успешная сдача теста обозначает  приём на программу.

Белорусские абитуриенты дополнительно предоставляют результаты централизованного тестирования по 3 предметам (математика, русский/белорусский язык, английский язык).

Несколько фактов о программе

Специальность «Бизнес-администрирование» на английском языке – уникальный проект на рынке белорусского образования.

Формирование современного мировоззрения на ведение бизнеса, социальная ответственность бизнеса, цивилизованные нормы бизнеса – важная часть учебного процесса наряду с глубоким изучением управленческих и экономических дисциплин.

Сейчас на англоязычной программе «Бизнес-администрирование» учатся студенты из Беларуси, Ирана, Ирака, Казахстана, Нигерии.

Англоязычная специальность «Бизнес-администрирование» ИБМТ БГУ – успешное будущее ответственного бизнеса в русско- и англоязычной сферах ведения бизнеса!

220030 Минск ул. Московская, 5

Тел.: +375 17 399 23 93;

          +375 (44) 738 13 94.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0341
  • Евро2.2787
  • 100 Российских рублей3.2311
  • 10 Польских злотых5.3548
  • 100 Украинских гривен7.8674
  • 10 Китайских юаней2.9573
  • Канадский доллар1.5582