Стиль жизни / Развлечения и отдых

Наш only one: Минск ждет Сергея Лазарева

12 ноября Сергей Лазарев везет в Минск программу THE BEST. Свое грандиозное шоу артист, которому отдали победу в голосовании зрители «Евровидения-2016», готовил полгода, включив в него лучшие песни, созданные за 10 лет сольной карьеры, и новые номера. Билеты появились в продаже сегодня.

Лазарев всегда ориентировался на международную публику: большая часть репертуара артиста написана на английском языке, а шоу – без преувеличения европейского уровня. Поэтому выбор россиян, доверивших певцу честь представлять страну на Евровидении, выглядит логичным. Максималист по натуре, Сергей со всей ответственностью отнесся к выступлению: достаточно сказать, что его номер стал самым сложным за всю историю конкурса. И зрители со всего мира оценили его по достоинству, присудив Лазареву победу в голосовании; а по общим итогам композиция You Are the Only One заняла третье место.

А ведь подготовка конкурсного номера для Евровидения – лишь небольшая часть колоссальной работы, которую проделал артист при создании программы THE BEST.

Лазарев на сцене с самого детства, а в 2004 году дорос до сольной карьеры и с тех пор покоряет все новые вершины музыкального олимпа. Каждый из четырех его альбомов становился «золотым» по количеству проданных экземпляров. Дважды (в 2006 и 2014 годах) Лазарев получал одну из самых престижных музыкальных премий России – «Золотой Граммофон». Очень любит артиста канал MTV, награждавший его в номинациях «Прорыв года», «Лучший исполнитель», «Лучший альбом» и, конечно же, «Лучшее концертное шоу». Есть в послужном списке Лазарева и немузыкальные достижения: в прошлом году журнал Hello! назвал певца «Самым стильным мужчиной России».

Чувство стиля – безусловно, важная составляющая успеха Лазарева, но еще большую роль играют его искренность и харизма. Когда Сергей поет, то видно, что он всем сердцем верит в каждое слово своих песен. Поклонники, побывавшие на живых выступлениях, отмечают их сумасшедшую энергетику даже чаще, чем великолепную постановку.

По части зрелищности Лазарев тоже большой мастер. Оригинальные костюмы и декорации, хореография, лазерное шоу, компьютерные спецэффекты – все это стало визитной карточкой музыканта. В программе The BEST, которую Сергей везет в Минск, он выступил не только артистом, но и режиссером. Подготовка заняла полгода, и игра стоила свеч – результатом доволен и сам Лазарев, и миллионы его поклонников.

Уже по названию программы The BEST понятно, что Сергей представит лучшее из лучшего – песни, которые принесли артисту славу, признание и многочисленные премии. К хорошо знакомым композициям прилагается бонус – новые блестяще поставленные номера, благодаря которым хиты Лазарева заиграли еще более яркими красками.

Сергей Лазарев выступит в Минске с программой The BEST 12 ноября во Дворце Республики. Начало в 19.00. Билеты уже появились в продаже.

Цены билетов: 35-130 деноминированных рублей.

Инфолиния: (+375 29) 751-11-75, (+375 29) 106-00-02.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.

Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Сергей молодец! Причем ВСЕГДА!!! И во ВСЕМ!!!

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1449
  • Евро2.4102
  • 100 Российских рублей3.169
  • 10 Польских злотых5.6049
  • 100 Украинских гривен7.6892
  • 10 Китайских юаней3.0822
  • Канадский доллар1.6205