Стиль жизни / Развлечения и отдых

Жаркие каникулы вместе с Three Days Grace: канадские альтернативщики приедут в Минск этим летом

Three Days Grace - четверка страстных душ, попавших случайно в наш мир, разваливающийся на куски. Они горячо верят, что изменят всех вокруг посредством напора и своего творчества.

Мощные гитарные рифы и импульсивный вокал, пост-гранжевые композиции, мелодичные баллады и эксперименты группы со своим привычным звуком вкупе с мощной лирикой - это та бронебойная обойма, которая поможет группе пробиться сквозь все преграды, в самый центр души каждого человека.

Three Days Grace - одна из самых популярных альтернативных групп современности. Канадские любимчики критиков и постоянные участники всех возможных хит-парадов авторитетнейшего журнала Billboard. Группа, пронесшаяся настоящим ураганом по всем альтернативным сценам мира, завоевавшая любовь и славу огромного числа поклонников, результатом которой стали миллионы проданных по всему миру дисков, множество платиновых сертификаций и забитые до отказа стадионы. Да, Three Days Grace наконец здесь, в стране давно их ждавшей!

Их музыка пропитана болью расставания, а вдохновляющие мелодии впечатаны в жаркое дыхание альтернативных гитар. Услышать вживую и насладиться любимыми композициями вместе с одной из самых лучших альтернативных команд будет можно 11 июля в клубе Prime Hall.

Стоимость билетов: Br65-Br90.
Инфолиния: +375 (44) 5-947-947.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.8763
  • Евро2.0459
  • Российский рубль3.2955
  • Польский злотый4.836
  • Украинская гривна7.0684
  • Китайский юань2.7217
  • Канадский доллар1.3818