Авто / Сервис

Акция для автомобилистов «Заправься горячим» от РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»: быстро, вкусно, доступно

Автомобилисты в дороге любят приятные сюрпризы. Одним из таких сюрпризов является новость от РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»: 2 мая на ряде автозаправочных станций предприятия стартует рекламная акция «Заправься горячим»! Да-да, это не опечатка: «заправься горючим» — это, как говорится, по умолчанию, а вот призыв подкрепиться на выгодных для клиента условиях — это действительно что-то новое.

В чем суть?

Со 2  мая по 30 июня 2017 года клиентам РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» на АЗС, участвующих в акции, предоставляется скидка в размере 50% при оплате за продукцию — комплекс «Кофейный напиток «Американо» и хот-дог». Важное условие - необходимо предъявить карту участника программы лояльности «Белоруснефть».

Оплата продукции может производиться как с помощью наличных денег, так и по пластиковой банковской карте.

Полезные адреса

В апреле акция «Заправься горячим» в тестовом режиме была опробована на двух объектах сети автозаправочных станций РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт». Эксперимент показал, что новшество пришлось по душе автомобилистам, и в этой связи было решено в последнем весеннем месяце существенно расширить перечень АЗС, предлагающих приятные бонусы. Причем объекты эти находятся не только в областном и районных центрах, но и в других точках Витебской области.

МАЗС №1, г. Витебск, Бешенковичское шоссе, 52

МАЗС №3, г. Витебск, ул. Ленинградская, 178а

МАЗС №5, Городокский район, Первомайский с/с, 15, д. Хомяки

МАЗС №7, Витебский район,  Туловский с/с, Р-21, 6-й км, 1

МАЗС №10, Бешенковичский район, пересечение а/д М-3 и Р-111

МАЗС №11, Витебский район, М-8, 89 км, 2

АЗС №13, Городокский район, г.п. Езерище, ул. Ленинская, 2

Мини-кафе при АЗС №14, г. Витебск, ул. Титова, 160

МАЗС №17, г.п. Лиозно, Р-21, 40 км, 1

МАЗС №68, г.п. Руба, Витебский район

АЗС №72, Бешенковичский район, р-н базы отдыха «Крупенино»

АЗС №75, г. Витебск, ул. 14-я Полоцкая

МАЗС №33, г. Лепель, ул. Чуйково

МАЗС №38, Полоцкий район, д. Чернещино

АЗС №46, г. Полоцк, ул. Гагарина, 32

МАЗС №67, Верхнедвинский район, Шайтеровский с/с, 1

МАЗС №70, г. Новополоцк, ул. Калинина

Кафе при АЗС №71, г. Новополоцк

АЗС №50, г. Орша, 144 км а/д Кричев-Орша-Лепель

АЗС №51, г. Орша, ул. Пограничная

АЗС №53, 569 км трассы Брест - Минск - граница РФ

МАЗС №57, Толочинский район, н.п. Озерцы

АЗС №65, г. Орша, ул. Могилевская.

МАЗС №55, г. Глубокое, ул. Горького, 60.

Мини-кафе при АЗС №59, Толочинский район, н.п. Муравничи

Кафе при АЗС №62, Чашникский район, д. Лукомль

АЗС №64, г. Докшицы, кольцевая

 

О программе лояльности

Программа лояльности, действующая в сети РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт», — это комплексная программа поощрения клиентов «Белоруснефть». Для того чтобы стать ее участником, достаточно приобрести карту программы на одной из АЗС «Белоруснефть» либо у партнеров. Срок действия программы не ограничен. При этом в соответствии с действующими правилами отсутствуют ограничения по гражданству участника.

Баллы в рамках программы начисляются за приобретаемое топливо. Также можно получить дополнительные баллы — в соответствии с правилами. При этом среди участников программы ежемесячно проводятся розыгрыши суперпризов, предусмотрены скидки на топливо и другие бонусы.

Таким образом, у клиентов АЗС РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» появился еще один повод приобрести карту участника и в последующем получать не только 50%-ную скидку на комплекс «Кофейный напиток «Американо» и хот-дог», но и другие приятные сюрпризы.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» образовано в 1923 году, в составе компании «Белоруснефть» с 2004 года. Основные виды деятельности — оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общеcтвенного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2017 года на территории региона работало 70 АЗС предприятия, в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

 

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0031
  • Евро2.3553
  • 100 Российских рублей3.3939
  • 10 Польских злотых5.5818
  • 100 Украинских гривен7.5022
  • 10 Китайских юаней3.0276
  • Канадский доллар1.5681