Бизнес / Новости компаний

МТБанк стал самым награждаемым финучреждением на конкурсе «Банк года-2016»

По результатам конкурса «Банк года-2016»  МТБанк стал самым награждаемым финучреждением Беларуси. Название  банка упоминалось на церемонии чаще всего – 7 раз в разных номинациях. МТБанк завоевал 2 первых, 3 вторых и 2 третьих места, сообщили в пресс-службе банка.

В этом году МТБанк получил самую ценную награду – первое место в номинации «Выбор пользователей». Клиенты всех белорусских банков в течение месяца голосовали за свои банки-фавориты на портале Myfin.by. Лидером народного голосования стал МТБанк.

«Мы искренне благодарим наших клиентов и партнеров за оказанное доверие и готовы неустанно работать, чтобы его сохранить и преумножить», - отметили в  МТБанке.

По итогам 2016 года МТБанк вновь признан автором лучшего банковского продукта. Первое место среди продуктовых решений всех банков получила форекс-площадка MTBankFX. В 2016 году МТБанк стал первым и остается пока единственным белорусским банком, который предложил всем желающим надежно зарабатывать на реальном рынке Форекс, предоставил доступ к чистым котировкам международных поставщиков ликвидности.

МТБанк по праву награжден как самый инновационный банк Беларуси-2016 (второе место). По итогам 2016 года МТБанк занял второе место после Беларусбанка по количеству выданных банковских карт без учета зарплатных. «Именно банковские карточки являются сегодня драйвером развития продуктовых технологий. И в 2017 году мы продолжаем курс на развитие карточных продуктов и дистанционных сервисов», - подчеркнули в МТБанке.

МТБанк получил награды в номинациях «Выбор вкладчиков-2016» (второе место), «Самый успешный кредитор Беларуси-2016» (третье место), «Лучший Банк среди средних и малых-2016» (третье место).

Председатель Правления МТБанка Андрей Казимирович Жишкевич стал победителем в номинации «Лучший управляющий 2016 года» (второе место).

Всего на церемонии было вручено 11 комплектов наград (первое, второе и третье место в каждом) и Гран-При. Среди получивших статуэтки и дипломы – 13 банков.  

Востребованность продуктов и лояльность клиентов МТБанка регулярно подтверждается различными наградами. Так, в прошлом году  МТБанк получил Гран-При «Банк года-2015», в 2015 году получил престижное звание «Банк года» от авторитетного финансового журнала «The Banker» и два года подряд – в 2013-м и 2014-м – МТБанк признавался «Банком года» сразу в нескольких номинациях по версии портала TUT.BY.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.8598
  • Евро2.0868
  • Российский рубль3.2799
  • Польский злотый4.9947
  • Украинская гривна7.046
  • Китайский юань2.7112
  • Канадский доллар1.3821