Стиль жизни / Развлечения и отдых

III фестиваль кастом-культуры Recast Moto Fest пройдет в Минске 27-28 мая

История Recast Moto Fest началась в 2014 году, когда команда энтузиастов решила собрать кастомные мотоциклы из разных городов Беларуси в одном месте и показать их публике. На тот момент во всем мире был пик популярности этого направления в мотокультуре, так называемый стиль Cafe Racer. В Минске эта волна только зарождалась.

Изначальная задумка сделать небольшую выставку для «своих» стала быстро набирать обороты. Публика проявляла большой интерес к мотокультуре. «В ходе подготовки первого фестиваля мы в какой-то момент осознали, что это уже не просто выставка кастом-мотоциклов, а целый фестиваль», – вспоминает Вадим Муляров, один из организаторов Recast Moto Fest.

27-28 мая во Дворце искусства пройдет уже III Recast Moto Fest – впервые в двухдневном формате.

«Мотоцикл как произведение искусства» – именно так звучит концепция фестиваля в этом году. На Recast Moto Fest 2017 основной акцент будет сделан на дизайн, стиль и уникальность каждого мотоцикла. Экспозиция будет оформлена в виде галереи, а каждый кастом-проект представлен как настоящее произведение искусства.

В этом году на фестивале будут представлены более 50 кастом-мотоциклов не только от отечественных кастомайзеров, но и от участников из Литвы, Украины и России.

Кроме того, каждый гость фестиваля сможет проследить эволюцию мотоциклов BMW, начиная с моделей первой половины ХХ века и заканчивая новой линейкой 2017 года.

Уникальные велосипеды и ретромотоциклы станут продолжением основной выставки.

Вступайте в группу фестиваля в Фейсбуке, чтобы следить за всеми обновлениями. 

Билеты онлайн: bezkassira.by

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0255
  • Евро2.28
  • 100 Российских рублей3.215
  • 10 Польских злотых5.3482
  • 100 Украинских гривен7.8706
  • 10 Китайских юаней2.9444
  • Канадский доллар1.5527