Авто / Происшествия

В Минске возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла женщина

В Минске возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла женщина, сообщили в Следственном комитете Беларуси в понедельник.

"По факту ДТП на улице Червякова возбуждено уголовное дело. Управлением Следственного комитета по Минску устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в минувшее воскресенье в Центральном районе столицы", - говорится в сообщении.

По информации СК, в воскресенье утром водитель автомобиля Nissan пытался скрыться от сотрудников ГАИ. На требования об остановке он не реагировал. В результате на улице Червякова он не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем BMW, после чего выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. 

"В момент дорожно-транспортного происшествия в автомобиле Nissan в качестве пассажира ехала женщина, 1977 года рождения, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте аварии. Остальные участники ДТП получили незначительные телесные повреждения", - проинформировали в Следственном комитете. 

Медицинское освидетельствование показало, что степень алкогольного опьянения у водителя автомобиля Nissan в момент аварии составляла более полутора промилле алкоголя.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следствие просит откликнуться возможных свидетелей аварии.

Фото: официальный сайт СК Беларуси

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9319
  • Евро2.2733
  • 100 Российских рублей3.2677
  • 10 Польских злотых5.3157
  • 100 Украинских гривен7.5528
  • 10 Китайских юаней2.8992
  • Канадский доллар1.5367