Авто / Сервис

Объект придорожного сервиса на 101 км автодороги М-3 у поселка Бегомль – один из лучших в Витебской области

В Витебской области у поселка Бегомль на 101-м километре автомобильной дороги М-3 Минск-Витебск на действующей АЗС-18 введенный четыре года назад в эксплуатацию объект придорожного сервиса (кафе быстрого обслуживания) привлекает все большее число посетителей, рассказала агентству «Интерфакс-Запад» заведующая производством мини-кафе Ольга Некрасова.

- После реконструкции объекта прошло уже четыре года. Мы расширились, улучшились условия труда, обслуживание клиентов, - отметила О.Некрасова. - Зал рассчитан на 24 человека, на террасе кафе можно разместить еще 16 гостей. Есть у нас и VIP-зал на 8 персон, где можно не только вкусно поесть, но и провести деловые встречи.

Как подчеркнула заведующая производством, все помещения оснащены новейшим оборудованием и мебелью, оформлены в современном стиле. На автозаправочной станции  есть большая стоянка для машин, станция технического обслуживания (СТО), пункт подкачки шин, пылесос, круглосуточно работающий магазин, где продаются необходимые в дороге сопутствующие товары.

- В кафе работают 24 человека, в четыре смены, - продолжила О.Некрасова. - За сутки в летнее время в среднем пробивается 1,5 тыс. чеков. Чтобы ускорить обслуживание клиентов, пришлось открыть вторую кассу. Расчет производится как за наличные, так и по банковским картам.

Руководство РУП «Белоруснефть – Витебскоблнефтепродукт»  постоянно вникает во все наши проблемы и помогает их решать. Весной этого года проведена большая работа по благоустройству прилегающей территории. Разбиты цветочные клумбы, посажены декоративные деревья и кустарники. Реконструирована площадка для стоянки автомобилей, расширены услуги станции техобслуживания.

Наш комплекс безопасен в плане размещения, что особенно важно для родителей с маленькими детьми. Не надо переходить оживленную трассу, можно заехать прямо на территорию АЗС и припарковаться на специально отведенной автостоянке возле кафе.

Все, кто побывал у нас, отмечают высокий уровень санитарно-технических условий. Туалеты, санитарные комнаты всегда чисты и обеспечены всем необходимым: горячая и холодная  вода, мыло, салфетки, сушилки и т.д. Все это бесплатно. Для людей с ограниченными возможностями также все продумано, есть все необходимое.

Но главное, что привлекает наших клиентов, - это разнообразное меню и высокое качество обслуживания. У нас всегда широкий ассортимент горячего, в меню более 20 наименований блюд. Летом мы практикуем холодники, борщи. Большим спросом пользуются наши белорусские драники. Мы их предлагаем на выбор: со сметаной, мясом, грибами. Для тех, кто соблюдает пост, также предлагаем отдельные блюда. Мы всегда изучаем спрос, подстраиваемся ко вкусам и предпочтениям наших клиентов. Второй месяц подряд готовим шашлык на углях – очень востребован. К нам на обед и ужин специально приезжают даже из Бегомля и окрестных деревень.

Надо признать, что клиентов привлекает и цена на обеды, которая составляет от 4 до 15 рублей. Согласитесь, сегодня при немалых ценах на продукты, это очень приемлемая сумма. Наши постоянные клиенты – дальнобойщики – с удовольствием обедают и с хорошим настроением продолжают свой путь.

Вместе со специалистами РУП «Белоруснефть – Витебскоблнефтепродукт»  мы постоянно работаем над улучшением сервиса, чтобы заинтересовать еще больше клиентов. Продумали систему привлечения больших групп туристов на кофе-паузу, работаем с предприятиями, организациями, частниками, которые имеют маршрутные такси, следующие по нашей трассе.

Замечу, людей привлекает наш комплекс и своим современным видом, высоким качеством обслуживания. Так и говорят, когда высказывают благодарности.

Корреспондент «Интерфакс-Запад» ознакомился с книгой жалоб и предложений кафе. Вот некоторые из многочисленных положительных отзывов, оставленных клиентами.

«Огромное спасибо хозяевам этого кафе. Очень все культурно и приготовлено вкусно. Персонал приветливый, работают профессионально. Обслуживание превосходное. Желаю процветания!» (Германия, г.Гох, Кресик Н.А.).

«Заехал на АЗС, зашел в кафе. Обслуживание 5 с плюсом. Персонал на высшем уровне». (Минск, Свирид Анатолий Александрович).

- И таких отзывов целая книга! – с гордостью сказала Ольга Некрасова.

На территории Витебской области работают 70 АЗС, в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС предприятия «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» с широким ассортиментом потребительских товаров, комплексом услуг по обслуживанию клиентов, сетью объектов придорожного сервиса, включая кафе и магазины.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0508
  • Евро2.3366
  • 100 Российских рублей3.061
  • 10 Польских злотых5.4075
  • 100 Украинских гривен7.3361
  • 10 Китайских юаней2.9805
  • Канадский доллар1.5591