Стиль жизни / Развлечения и отдых

Артисты Белгосцирка победили на международном фестивале «Эхо Азии-2017»

Воздушные гимнасты Белгосцирка Вероника Рыбчонок и Максим Виноградов завоевали золотую награду и три специальных приза на Международном фестивале циркового искусства «Эхо Азии-2017».

Белорусы представили на фестивале номер «Воздушные гимнасты на полотнах», выполняемый на достаточно большой высоте и включающий сложные и зрелищные трюки. И зрители и члены жюри были впечатлены.

Помимо золота фестиваля, Вероника Рыбчонок и Максим Виноградов везут в Минск специальный приз от Государственной цирковой компании Украины за «Актерское мастерство», специальный приз от Государственного цирка «Марфы и Сергея Расторгуевых» Республики Саха (Якутия) и специальный приз от директора Туркменского цирка А.Иламанова.

Десятый международный фестиваль циркового искусства «Эхо Азии» проходил в Астане со 2 по 6 июля. В программе принимали участие артисты из Беларуси, Египта, Кыргызстана, Монако, России, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Эфиопии, Китая и Казахстана.

Для Вероники Рыбчонок и Максима Виноградова это не первая подобная награда. В 2016 году артисты получили золото международного циркового фестиваля «Золотой Карл» в Латвии.

«Поздравляем ребят с заслуженной наградой и желаем творческих успехов и новых побед!» – с гордостью за своих коллег передают им поздравления в Белгосцирке.

Фото Белгосцирка

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0017
  • Евро2.3547
  • 100 Российских рублей3.3789
  • 10 Польских злотых5.5737
  • 100 Украинских гривен7.5593
  • 10 Китайских юаней3.0193
  • Канадский доллар1.5673