Стиль жизни / Персоны

Азаренко будет судиться с отцом ребенка по вопросу опеки над сыном – СМИ

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко наняла адвоката для решения вопроса об опеке над сыном. Такая информация со ссылкой на израильское ynet.co.il размещена на странице ее фан-группы в "ВКонтакте".

Как пишет израильское СМИ, теннисистка заручилась помощью Зива Вальнера, одного из лучших адвокатов в области семейного права в Израиле.

В 2016 году В.Азаренко объявила о том, что они вместе с другом Билли МакКигом ждут ребенка. В декабре 2016 года спортсменка родила сына. В июле 2017 года пара распалась.

Как сообщается, после этого Б.МакКиг уехал в Беверли-Хиллз и обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением ребенка. Суд в короткий срок принял решение, что ребенок должен быть возвращен в Лос-Анджелес. Отец забрал 7-месячного ребенка и лишил В.Азаренко возможности видеться с ним

После двух недель подготовки к судебному процессу, который держался в строжайшем секрете от мировых СМИ и болельщиков, стало известно, что поднят вопрос о родительских правах. Суд пройдет в Беларуси.

З.Вальнер заявил, что также готовит иск за огромный ущерб, нанесенный бывшим партнером В.Азаренко, которая пропускает стартующий на следующей неделе турнир в Цинциннати. Если ей не удастся выступить и на стартующем в конце месяца Открытом чемпионате США, то величина суммарного иска достигнет как минимум $10 млн.

Следующее слушание назначено на сентябрь, и адвокат В.Азаренко уверен, что шансы выиграть дело очень высоки.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9585
  • Евро2.303
  • 100 Российских рублей3.418
  • 10 Польских злотых5.4407
  • 100 Украинских гривен7.4108
  • 10 Китайских юаней2.9563
  • Канадский доллар1.5645