Стиль жизни / Персоны

Суд об опекунстве над сыном Азаренко не будет проходить в Беларуси – СМИ

Суд об опекунстве над сыном известной белорусской теннисистки Виктории Азаренко не будет проходить в Беларуси, сообщает издание tmz.com со ссылкой на адвоката спортсменки Лору Вассер.

"Л.Вассер сообщила судье, что ее клиентка имеет действительную заявку из Беларуси на рассмотрение дела об опекунстве в этой стране, поскольку Виктория, ее сын Лео и Билли (Билл МакКиг, экс-бойфренд Виктории и отец ее ребенка - ИФ) имеют гражданство Беларуси. Но по какой-то причине судья не будет отдавать дело в белорусский суд", - сообщает tmz.com.

По информации издания, В.Азаренко также может пропустить US Open из-за разбирательства об опеке, так как она не готова  оставить своего ребенка с Б.МакКигом. Издание также сообщало, что спортсменка предлагала оплатить экс-бойфренду билет на турнир в Нью-Йорк, однако  судья отклонил эту заявку.

В 2016 году В.Азаренко объявила о том, что они вместе с другом Билли МакКигом ждут ребенка. В декабре 2016 года спортсменка родила сына. В июле 2017 года пара распалась.

Как сообщается, после этого Б.МакКиг уехал в Беверли-Хиллз и обратился в суд, где заявил, что обеспокоен похищением ребенка. Суд в короткий срок принял решение, что ребенок должен быть возвращен в Лос-Анджелес. Отец забрал 7-месячного ребенка и лишил В.Азаренко возможности видеться с ним.

Виктория Азаренко - белорусская профессиональная теннисистка, экс-первая ракетка мира в одиночном разряде. Имеет два титула на турнирах большого шлема в одиночном разряде Australian Open (2012, 2013).

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9339
  • Евро2.2699
  • 100 Российских рублей3.2696
  • 10 Польских злотых5.3112
  • 100 Украинских гривен7.5869
  • 10 Китайских юаней2.8982
  • Канадский доллар1.5352