Стиль жизни / Персоны

Телеведущий Денис Дудинский женился на своей соведущей Катерине Раецкой

В эти выходные белорусский телеведущий, певец и путешественник Денис Дудинский женился на своей соведущей по "Славянскому базару в Витебске" Катерине Раецкой. Свадьба прошла в агроусадьбе в 40 километрах от Минска.

На торжество были приглашены самые близкие друзья и коллеги ведущих – более 90 человек. Поздравить новую семью приехал композитор Леонид Ширин, коллега Дудинского и Раецкой по группе "DaVinci". Праздник не мог обойтись без Светланы Боровской, вместе с которой Денис Дудинский будит страну в программе "Добрай ранiцы, Беларусь".

Молодых поздравляли ведущие Белтелерадиокомпании Олег Титков, Владимир Богдан с женой Лесей Лесниковой, Наталья Бибикова с мужем, актером Андреем Бибиковым, продюсер Владимир Максимков, телерадиоведущая ОНТ Анна Шалютина, певица Искуи Абалян с мужем.

Денис и Катерина знакомы 7 лет, вместе уже 3,5 года, за которые они успели не только "спеться" на итальянском, но и создать дуэт ведущих, который работает в эфире и концертных программах на разных языках. Предложение возлюбленной Дудинский сделал в Гватемале, а медовый месяц артисты вместе проведут на Мадагаскаре.

Справка

Денис Дудинский – белорусский телеведущий, певец, шоумен, путешественник. В прямом телевизионном эфире Дудинский работает 11 лет, столько же солирует в коллективе "DaVinci", исполняющем песни на итальянском языке. На счету Дудинского более двадцати ролей в кино, ведение популярных телепроектов ("Добрай ранiцы, Беларусь", "Турист", "Место встречи", "Славянский базар" и др.), международных музыкальных фестивалей и крупнейших событий.

Катерина Раецкая – продюсер телевизионных проектов и event-программ, ведущая развлекательных мероприятий и фестивалей, солистка группы "DaVinci".

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.127
  • Евро2.4085
  • 100 Российских рублей3.2009
  • 10 Польских злотых5.6073
  • 100 Украинских гривен7.636
  • 10 Китайских юаней3.0873
  • Канадский доллар1.5905