Товары и услуги / Транспорт

БЖД вернет пассажирам поезда Минск-Гомель, где возникло задымление, стоимость билетов

Белорусская железная дорога вернет пассажирам поезда №708 Минск-Гомель, в одном из вагонов которого в пятницу вечером произошло задымление, стоимость проездных документов, также БЖД приносит свои извинения пассажирам за причинённые неудобства, сообщает официальный сайт Дороги.

«8 сентября в 21.30 поезд межрегиональных линий бизнес-класса №708 Минск-Гомель был остановлен на станции Буда-Кошелевская по причине технической неисправности, приведшей к задымлению подвагонного пространства в 11 вагоне. Задымление было оперативно ликвидировано силами локомотивной бригады и МЧС. Пострадавших нет. Ущерба экологии и инфраструктуре Белорусской железной дороги не нанесено», - говорится в сообщении БЖД.

«Поезд № 708 Минск-Гомель прибыл на станцию Гомель в 23.42. Опоздание поезда составило 1 час 43 минуты. Задержка двух поездов региональных линий экономкласса на участке Гомель-Жлобин составила до 53 минут. В настоящее время движение поездов на данном участке осуществляется в штатном режиме. Для расследования инцидента создана специальная комиссия», - проинформировал перевозчик.

«Белорусской железной дорогой принято решение о возврате пассажирам поезда №708 Минск-Гомель стоимости проездных документов. Возврат денежных средств будет производиться с 12 по 20 сентября в железнодорожных кассах по предъявлению проездных документов. Пассажирам, осуществившим посадку по электронной регистрации, возврат денежных средств будет производиться по письменным заявлениям с указанием 14-значного номера заказа и предъявлении оригинала документа, на который был оформлен заказ», - сообщили в БЖД.

Белорусская железная дорога приносит свои извинения пассажирам за причинённые неудобства.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.005
  • Евро2.3648
  • 100 Российских рублей3.3615
  • 10 Польских злотых5.574
  • 100 Украинских гривен7.5675
  • 10 Китайских юаней3.0221
  • Канадский доллар1.5718