Власть / Выборы

ЛДПБ о местных выборах: готовы как никогда

Либерально-демократическая партия Беларуси (ЛДПБ) заявляет, что как никогда готова к выборам в местные Советы депутатов.

"Сегодня подтвердилось то, что местные выборы состоятся 18 февраля 2018 года. ЛДПБ готова к выборам как никогда: мы начали подготовку к ним сразу после выборов в парламент, когда наша партия стала парламентской, получив места в Совете Республики и Палате представителей", - говорится в заявлении партии.

В партии подчеркнули, что ее сильной стороной в предстоящих выборах станет политическая независимость. "Мы - единственная партия и политическая сила, не финансируемая из бюджета и не получающая гранты с Запада или Востока. Мы самодостаточны и независимы. Нам не надо клянчить деньги, врать и проводить формальные мероприятия для спонсоров из зарубежных фондов либо для отчётности чиновникам", - заявили в ЛДПБ.

Там также отметили, что ЛДПБ намерена выставить почти вдвое больше кандидатов, чем на прошлых местных выборах. "Это будет молодая профессиональная команда. Наша партия - единственная в стране, готовая предложить специалиста на многие ключевые должности в Беларуси. На выборы от ЛДПБ пойдут и известные бизнесмены, и врачи, и учителя, офицеры армии и МВД, руководители и простые рабочие, крестьяне", - говорится в заявлении.

"Эти выборы станут началом борьбы за будущее страны. Впереди президентские и парламентские выборы.  Мы знаем, что нашей стране не нужны потрясения. Однако нам не нужен и застой, отсутствие конкуренции, инициативы. Мы гордимся тем, что живём в Беларуси, знаем, как сделать жизнь в ней лучше", - подытожили в ЛДПБ.

Как сообщалось, во вторник президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал предложение Центризбиркома назначить выборы в местные Советы депутатов на 18 февраля 2018 года.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.005
  • Евро2.3648
  • 100 Российских рублей3.3615
  • 10 Польских злотых5.574
  • 100 Украинских гривен7.5675
  • 10 Китайских юаней3.0221
  • Канадский доллар1.5718