Стиль жизни / Развлечения и отдых

''Импровизация'': камеди-шоу нового формата увидят белорусы в апреле

По многочисленным просьбам шоу «Импровизация» снова в Беларуси. Главной особенностью программы является отсутствие сценария – все, что увидят зрители, будет полной неожиданностью, в том числе и для самих участников.

Шоу "Импровизация" уже можно увидеть не только по телевидению. Если вы поклонник шоу или сомневаетесь, что все, что видите на экранах телевизоров, это чистая импровизация, есть простой способ убедиться, сходите на живой концерт импровизаторов. 

Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун примерят на себя удивительные и абсурдные образы, окажутся в непредсказуемых ситуациях, которые будут предлагать зрители из зала!

«Импровизация» — шоу для тех, кому надоел предсказуемый юмор и кто хочет посмотреть, каково комикам на сцене без сценария и заготовленных шуток.

«Комедия импровизации — весьма распространенный формат в Европе, в Америке. В каждом вузе, в каждой школе есть импровизационная команда. При этом это традиционный жанр, он уходит корнями в итальянский театр масок», — говорит креативный продюсер шоу Стас Шеминов. Импровизация — вершина комедийного спорта, уважаемый жанр, которым мечтаю заниматься многие комики, но который требует постоянной практики. Участники «Импровизации» посвятили этому жанру несколько лет — и стали настоящими мастерами.

Вас ждёт камеди-шоу нового формата – без сценариев и подготовок, созданное и сыгранное на ваших глазах в режиме реального времени и в единственном экземпляре.

16 апреля, 19:00, КЗ «МИНСК»

15 апреля, 19:00, ОКЦ (Гомель)

14 апреля, 19:00, КЗ «ВИТЕБСК» (Витебск)

Дополнительная информация по телефону: +37529 520 00 00.
Билеты в кассах города и на сайтах, у электронных операторов.   

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0022
  • Евро2.3483
  • 100 Российских рублей3.2031
  • 10 Польских злотых5.4727
  • 100 Украинских гривен7.6742
  • 10 Китайских юаней3.1344
  • Канадский доллар1.556