Авто / Мото

Байкеры откроют мотосезон в Беларуси 29 апреля

Белорусские и зарубежные байкеры откроют мотосезон 29 апреля, сообщили порталу www.interfax.by организаторы мероприятия.

"Байкеры из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европы примут участие в открытии мотосезона - H.O.G. Spring Challenge 2018. Мотоциклисты проедут от Кургана Славы к площадке у Дома футбола. Здесь в 11.00 для гостей и участников мероприятия развернется культурно-развлекательная программа - уникальное шоу мировых звезд Moto Freestyle, показательные выступления стантрайдеров на мотоциклах Harley-Davidson и шоу-рум с новыми моделями легендарного бренда", - рассказали организаторы.

Свою силу, меткость и выносливость все отделения H.O.G. испытают в театрализованно-спортивной эстафете за звание самого спортивного мотоклуба. Также в программе - аттракционы для детей, зона, посвященная самому известному международному ралли-марафону "Шелковый путь" и концерт звезд отечественной эстрады, в котором примут участие группы Groove Dealers, Aillion, "Янки", J:Морс и Nuteki.

На открытие мотосезона H.O.G. Spring Challenge в прошлом году в Беларусь приехали более 4 тыс. зарубежных гостей, закрывали прошлогодний мотосезон H.O.G. Rally Minsk более 7,5 тыс. байкеров. В нынешнем году перед слетом в Минске зарубежные мотоциклисты посетят историко-культурный комплекс "Линия Сталина" и совершат экскурсию по Белорусскому автомобильному заводу.

Мероприятие организовано компанией ООО "Мото Ивент" совместно с клубом H.O.G. Iron Birds, при поддержке Harley-Davidson в России и СНГ, Минского городского исполнительного комитета, УГАИ МВД Беларуси, оно направлено на укрепление дружественных отношений между странами и развитие туризма в Беларуси.
 

Подробности мероприятия на сайте: www.hograllyminsk.com

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0655
  • Евро2.3307
  • 100 Российских рублей3.2077
  • 10 Польских злотых5.4696
  • 100 Украинских гривен7.8202
  • 10 Китайских юаней2.9826
  • Канадский доллар1.5491