Авто / Автоновинки

"Джили Центр Минск" знакомит белорусов с обновленным кроcсовером Geely Emgrand X7 New

"Джили Центр Минск" — официальный дилер Geely Auto Group, первым в Беларуси распахнувший свои двери для клиентов в ноябре прошлого года, — знакомит белорусов с Geely Emgrand X7 New. Это обновленный кроcсовер, серийное производство которого освоено в Жодино на заводе СП ЗАО "БЕЛДЖИ" по технологии CKD (сварка кузова, подготовка и покраска, мелкоузловая сборка).

"Наш автоцентр уверенно занимает первое место по продажам автомобилей марки Geely в Беларуси. Высокое качество Geely Atlas, ее отличные потребительские характеристики, а также сплоченность и клиентоориентированность нашей команды позволили добиться таких результатов. Мы считаем, что появление в модельной гамме Geely более доступного предложения — кроссовера Emgrand X7 New — позволит нам упрочить наши позиции на автомобильном рынке страны", - отметил директор автоцентра "Джили Центр Минск" Виталий Четырбок.

 

Как пояснили в автоцентре, Geely Emgrand X7 New является результатом рестайлинга и глубокой модернизации уже хорошо известной в Беларуси модели этого переднеприводного кроссовера.

Дизайн экстерьера и интерьера Emgrand X7 New решен в новом корпоративном стиле Geely Auto Group, попутно была значительно улучшена аэродинамическая проработка кузова автомобиля. Также значительно выше качество отделочных материалов салона; в приборном оборудовании теперь применяются только цифровые или гистограммные индикаторы. Мультимедийная информационно-развлекательная система с экраном Touch Screen 9” доступна уже с начальной комплектации Emgrand X7 New.

В ходе технической модернизации Geely Emgrand X7 были существенно изменены настройки подвесок и рулевого управления с целью улучшения устойчивости и управляемости на хороших покрытиях, а также повышения энергоемкости подвесок для движения по плохим дорогам. Значительно улучшена шумоизоляция салона.

Также в ходе модернизации большое внимание было уделено безопасности водителя и пассажиров. Теперь даже в минимальной комплектации доступны не только ABS и подушки безопасности водителя и пассажиров, но и система распределения тормозных усилий EBD, система траекторной стабилизации ESC и система помощи на спусках HDC.

Geely Emgrand X7 New, представленный в четырех комплектациях с двумя атмосферными бензиновыми двигателями (1.8 л), агрегатируется с пятиступенчатой МКП и 2.0 л, с шестидиапазонной гидромеханической автоматической коробкой.

 

СП ЗАО "БЕЛДЖИ" — современное автосборочное предприятие полного цикла, на котором производятся все виды механосборочных, сварочных и окрасочных работ. Поставщиками технологического оборудования и расходных материалов для конвейера СП ЗАО "БЕЛДЖИ" являются концерны с мировым именем, такие как KUKA, Duerr, Bosch Rexroth, BASF, Henkel.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0055
  • Евро2.4592
  • 100 Российских рублей3.2428
  • 10 Польских злотых5.8503
  • 100 Украинских гривен7.6788
  • 10 Китайских юаней3.1794
  • Канадский доллар1.5683