Спорт / Футбол

В ФК "Брест" отказываются комментировать приезд Марадоны

Несколько дней назад с должности главного тренера футбольного клуба "Брест" был уволен чешский специалист Радослав Латал. И уже спустя несколько дней возникли первые разговоры о подписании контракта с легендарным футболистом Диего Марадоной, который якобы готов возглавить команду.

В пресс-службе клуба, однако, эту информацию комментировать отказались.

"Мы этот вопрос не комментируем", - заявила пресс-атташе ФК "Брест" Ольга Хижинкова в ответ  на вопрос корреспондента www.interfax.by о распространившихся слухах.

По данным аргентинского AS, 57-летний Марадона уже провел предварительные переговоры с белорусами и вылетел в Брест для подписания контракта. Впрочем, ни одного официального комментария от прославленного в прошлом игрока так и не появилось. Отличаются также в разных источниках и должности, которые предлагают в Бресте одному из лучших футболистов мира. По одним сведениям, речь идет о работе главным тренером, по другим – спортивным директором.

За свою тренерскую карьеру Марадона работал с аргентинскими "Текстил" и "Расинг" (Авельянеда), а также эмиратскими "Аль-Васл" и "Аль-Фуджайру". С 2008 по 2010 руководил национальной сборной Аргентины, дошел до 1/4 ЧМ-2010.

Брестское "Динамо" после семи туров занимает восьмое место в чемпионате Беларуси. Именно неудачный старт клуба в нынешнем сезоне и стал причиной расставания брестчан с прежним наставником Р.Латалом.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США1.9938
  • Евро2.355
  • 100 Российских рублей3.2176
  • 10 Польских злотых5.4622
  • 100 Украинских гривен7.6259
  • 10 Китайских юаней3.1269
  • Канадский доллар1.5534