Спорт / Игровые виды

Анастасия Веремеенко стала лицом бренда Coswick

Звезда белорусского баскетбола Анастасия Веремеенко подписала контракт с компанией "Косвик" об использовании имиджа спортсменки для продвижения спортивных паркетных полов под брендом Coswick.

"Персональный рекламный контракт такого рода стал первым для профессионального белорусского баскетбола", - сказал на пресс-конференции в Минске во вторник директор иностранного унитарного предприятия "Косвик" Владимир Яновский.

Как рассказали в компании "Косвик", выбор А.Веремеенко в качестве лица бренда неслучаен. "Косвик" позиционирует себя как производитель спортивных паркетных полов высокого класса, в том числе для проведения международных соревнований всех уровней, а Веремеенко – самая успешная и узнаваемая белорусская баскетболистка с большим игровым опытом.

Компания рассчитывает и на экспертное мнение А.Веремеенко как профессионала с большим опытом при разработке и тестировании новых видов спортивных покрытий для игровых видов спорта.

"Для меня большая честь представлять продукт высшего качества, произведенный в Беларуси. Основную часть своего времени я провожу на баскетбольной площадке. И, поверьте, знаю, насколько важным для профессиональных игроков является качество спортивного пола", - заявила А.Веремеенко.

А.Веремеенко – профессиональная баскетболистка, игрок женской национальной команды Республики Беларусь по баскетболу и баскетбольного клуба "Фенербахче" (Турция).

Справочно

Паркетная фабрика "Косвик" – это иностранное предприятие с канадским капиталом. Производственные мощности компании находятся в Заславле. Фабрика является предприятием с полным циклом переработки древесины. Это означает, что исходным сырьем, которое поступает на фабрику, является круглый лес, а готовым изделием является покрытый лаком или маслом паркет и паркетная доска. 

Спортивные полы КОСВИК — это полы из натурального дерева, разработанные в соответствии с новейшими биометрическими стандартами. Помимо статусного внешнего вида они обеспечивают комфорт, травмобезопасность и эффективность проведения соревнований и тренировок согласно современным мировым требованиям к спортивным площадкам. Они гарантируют бережное отношение к связкам и суставам спортсменов и репрезентативны по функциональным характеристикам для профессиональных спортивных арен в любой точке мира. На сегодняшний день компания "Косвик" предлагает 6 конструкций спортивных паркетных полов разного уровня и назначения.

На предприятии занято более 500 человек. Проектная мощность составляет 600 000 кв.м в год, около 80% выпускаемой продукции отгружается на экспорт. Дилерская сеть охватывает более 30 стран мира такие, в том числе Канаду, США, Германию, Польшу, Россию, Украину, Казахстан, страны Балтии, страны Персидского Залива и другие.

 

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0076
  • Евро2.3177
  • 100 Российских рублей3.1463
  • 10 Польских злотых5.3431
  • 100 Украинских гривен7.6349
  • 10 Китайских юаней3.0886
  • Канадский доллар1.5067