Бизнес / Новости компаний

На трассе М-1 после реконструкции открылась АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт"

Торжественная церемония ввода в эксплуатацию реконструированной АЗС №53 РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" состоялась 10 августа на 575-м километре автодороги М-1 "Брест – Минск – граница Российской Федерации", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Запад".

На участке 0,7350 га вместо рядовой автозаправки вырос современный многофункциональный объект придорожного сервиса, в полной мере соответствующий международному уровню. Реконструкция осуществлена в крайне сжатые сроки, всего за 7 месяцев.

Мощность реконструированной АЗС №53 – 250 заправок в сутки, она рассчитана на ежегодную реализацию 1,4467 тыс. т нефтепродуктов. На площадке находятся само здание АЗС, четыре заправочных островка с жидким моторным топливом, колонка для выдачи AdBlue, пылесос, пост подкачки шин, станция зарядки электромобилей, гостевая парковка для легковых автомобилей с местом для транспорта инвалидов, гостевая парковка для автобусов и стоянка большегрузных автомобилей. Заправляться здесь смогут все пользователи автомобильных дорог.

В здании АЗС располагаются помещение оператора, торговый зал с широким ассортиментом товаров, кафетерий. Также предусмотрен кабинет для оказания страховых услуг.

Кафетерий рассчитан на 16 посадочных мест: четыре из них – за барной стойкой и столики на сезонной площадке около здания.

Виды расчетов — наличный, безналичный, по электронной банковской карточке, по системе нефтепродукта "АЗС-Сервис" и "Берлио".

Важная составляющая любого придорожного объекта – санитарные помещения для посетителей. На АЗС есть мужской и женский санузлы, а также душевая.

В результате реконструкции автозаправочной станции №53 создано 11 рабочих мест.

РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" поздравляет автомобилистов с появлением нового современного объекта придорожного сервиса на самой оживленной автотрассе страны и ждет первых отзывов о его работе. На предприятии всегда готовы прислушаться к пожеланиям клиентов. Ведь все внедряемые новшества предназначены именно для удобства пользователей.

***

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт" было образовано в 1923 году, в составе компании "Белоруснефть" с 2005 года. Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта. Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания. Также предприятие располагает пятью складами хранения нефтепродуктов и тремя мини-наливным терминалами, расположенными в Витебской области. К началу 2018 года на территории региона работали 72 АЗС РУП "Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт", в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

Фото: Дмитрий Гинько

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0508
  • Евро2.3366
  • 100 Российских рублей3.061
  • 10 Польских злотых5.4075
  • 100 Украинских гривен7.3361
  • 10 Китайских юаней2.9805
  • Канадский доллар1.5591