Стиль жизни / Персоны

Марадона снова дал повод СМИ. В Бресте главу клуба комментировать устали

Диего Марадона, общаясь с журналистами в Мексике, обмолвился, что "почти подписал" контракт с брестским клубом, но оставил этот вопрос на потом. Заявление председателя правления ФК "Динамо" Брест подхватило агентство Marco, а следом и белорусские СМИ.

"У меня есть друг Мохамед, он хорошо отзывался о "Дорадос". Я почти подписал контракт с белорусами, но потом покинул их, потому что думаю, что могу остаться здесь надолго", - сказал Марадона журналистам.

За несколько дней до этого он подписал контракт с мексиканским клубом "Дорадос де Синалоа" в качестве технического директора команда. В то же время, Д.Марадона заверил брестский клуб, что это не помешает ему продолжить с ним сотрудничество.

Однако данное заявление экстравагантного аргентинца позволило усомниться в том, действительно ли Марадона остается работать в Бресте. С местным "Динамо" он подписал трехлетний контракт лишь несколько месяцев назад, и до установления договоренностей с "Дорадос" всячески уверял белорусов в своей "любви и преданности".

В ФК "Динамо Брест" уверены, что несмотря на двусмысленные заявления Марадоны в СМИ, это ничего не меняет в их взаимоотношениях с председателем правления клуба (именно эту должность занимает Марадона – if.by).

"Нам нечего добавить к уже сказанному", - заявила www.interfax.by пресс-атташе ФК "Динамо" Брест Ольга Хижинкова, сославшись на прежнее заявление клуба.

В мае 2018 года Д.Марадона подписал трехлетний контракт с ФК "Динамо-Брест", он посетил Брест в июле, что вызвало бурную реакцию его белорусских поклонников и надежды на стремительное развитие команды.

В июне руководитель Белорусской федерации футбола, ныне премьер-министр Сергей Румас заявил, что "приход такого человека на пост председателя правления "Динамо-Брест" будет однозначно способствовать интересу и популяризации футбола в Беларуси". "Насколько я знаю, условия контракта предусматривают длительное пребывание Диего в Беларуси", - сказал тогда С.Румас.

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0788
  • Евро2.45
  • 100 Российских рублей3.1389
  • 10 Польских злотых5.7084
  • 100 Украинских гривен7.4111
  • 10 Китайских юаней3.037
  • Канадский доллар1.6105