Стиль жизни / Развлечения и отдых

Лига Наций снова в Минске. Как попасть на самые комфортные места на стадионе "Динамо"?

На этой неделе белорусскую сборную по футболу ждут сразу две встречи в рамках Лиги Наций: 12 октября она сыграет с командой Люксембурга, а 15 октября – с командой Молдовы. А это значит, что у белорусских болельщиков будет в два раза больше шансов выиграть билеты на VIP-места под президентской ложей, которые снова появятся на места под президентской ложей, которые снова появятся на стадионе "Динамо".

Билеты на эти места невозможно купить ни в одной кассе. И только здесь можно наслаждаться эффектом полного погружения в игру с максимальным комфортом: на удобных диванах, с напитками, закусками, а также в обществе интересных людей из мира спорта.

Кого из спортивных звезд организаторы пригласили на матчи Лиги Наций? Те, кто быстрее других ответят на вопросы в комментариях к постам здесь, получат билеты на премиум-места под президентской ложей, которые снова появятся на зону VOKА на матчи 12 и 15 октября. Там же можно найти подсказки к конкурсу.

Идея организовать уникальную "зону комфорта" для белорусских болельщиков принадлежит видеосервису VOKA и АБФФ. Появление VIP-места под президентской ложей, которые снова появятся на мест на стадионах, где будут проходить матчи Чемпионата Беларуси и Лиги Наций с участием белорусской сборной, стало подарком болельщикам в честь запуска раздела "Наш футбол". Здесь можно смотреть все без исключения игры "Беларусбанк: высшая лига" в режиме онлайн, причем не только из дома, но и с любого устройства в сети любого мобильного оператора. Более того, в разделе "Наш футбол" на VOKA фанаты смогут найти всю интересующую информацию о ходе Чемпионата РБ и Лиги Наций: от архива уже состоявшихся игр до новостей, календаря и турнирных таблиц.
 

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1254
  • Евро2.4175
  • 100 Российских рублей3.1964
  • 10 Польских злотых5.629
  • 100 Украинских гривен7.6706
  • 10 Китайских юаней3.0789
  • Канадский доллар1.5848