Власть / Президент

Лукашенко заявил, что не в последний раз в этом году встречается с Путиным

Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели двустороннюю встречу перед участием в Форуме регионов, отметив, что в скором времени еще не раз пообщаются.

"У нас это не последняя встреча в этом году", - заявил А.Лукашенко.

Он поблагодарил В.Путина за визит в Могилев. "Город больше русский, чем белорусский. Всегда рады видеть вас. Многое сделано для Форума регионов", - сказал А.Лукашенко.

В.Путин в свою очередь поблагодарил за прием, отметив красоту, чистоту и ухоженность города. "Город симпатичный, полюбовались", - сказал президент РФ.

Российский лидер также выразил уверенность, что встреча и форум будут полезны для развития отношений стран.

 

Тэги:
Читать комментарии к статье

Добавить комментарий1 комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

«Витебск и Могилев – больше русские». Смоделировали наступление, проиграли варианты захвата для возвращения, в итоге так и вышло – два огромных русских кладбища. Дань традиции – не силой, но умением положить все, кроме своего личного, на «алтарь победы». А дело было так.
 

Рота «ихтамнетов» испытывала новый вид стрелкового ору(Д/Ж)ия с кодовым замком. Стрелковое здесь от перекидывания стрелки, а не от выстрела. Навели на Могилев, пошел запрос по адресам на разрешение применять. Те, видя биографии (читай кредитная история), вызвавшихся защищать свой город, запросили биографии «ихтамнетов». Сравнили, и от всего числа настроенных по умолчанию – типа город Смоленск в полном составе, осталось пол-зала в старейшем их местных театров. От их имени вывесили открытое (закрытых по этому сценарию нет) обращение к Могилевчанам с просбой поддержать смоленских земляков в защите своего города. Могилевчане ответили, что если города-побратимы Донецк и Луганск их об этом попросят, то они отдадут свои голоса на кодовый замок – читай, застрелятся. После чего в зале остались двое. Когда к ним допустили журналистов, оказалось, что первый был в сильном подпитии и уснул. А последний так хохотал, что случилось непоправимое. И пока ему не дадут чистые штаны, он отказывается давать интервью. Собственно, и брать его пропало желание.

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1213
  • Евро2.4235
  • 100 Российских рублей3.204
  • 10 Польских злотых5.6412
  • 100 Украинских гривен7.647
  • 10 Китайских юаней3.0683
  • Канадский доллар1.5926