Стиль жизни / Мода

Закрытие Belarus Fashion Week: чем удивили организаторы

Нашумевшая и приятно поразившая даже самых придирчивых критиков Белорусская неделя моды подошла к концу. Роскошные показы, интересные брифинги с дизайнерами и стилистами, организация самого высокого уровня – все это было на Belarus Fashion Week. Изысканная и блистательная неделя пролетела незаметно и поставила в конце яркий восклицательный знак: на официальном afterparty гости смогли насладиться великолепным показом Agata Karobka.

Внезапно появившиеся на подиуме модели в самый разгар ночной вечеринки буквально ошеломили зрителей своими космическими образами.

Неспешно дефилирующие в футуристических нарядах латунного цвета, девушки казались инопланетными гостями, решившими посетить такое знаменательное событие, как Belarus Fashion Week.

Блестящие медные латы и эполеты, причудливо изогнутые вокруг нарядов металлоконструкции приковали к себе сотни взглядов восторженных зрителей. Длинные острые перья хищных птиц и мягкая золотая паутина в декоре образов – ничто не оставило публику равнодушной.

Под мерцающим светом софитов загадочные красавицы в эпатажных нарядах скрылись в клубах дыма так же неожиданно, как и появились, наверняка оставив завороженную публику думать о том, что они вернулись домой, куда-нибудь в Туманность Андромеды.

Впечатляющий показ не только доставил эстетическое удовольствие всем зрителям, но и заявил в тонкой аллегоричной форме, что у Белорусской недели моды – большое будущее, не просто международного, а вселенского масштаба!

Диана Жолудева
Фотографии: Елизавета Кленкова

ещё по теме

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1254
  • Евро2.4175
  • 100 Российских рублей3.1964
  • 10 Польских злотых5.629
  • 100 Украинских гривен7.6706
  • 10 Китайских юаней3.0789
  • Канадский доллар1.5848