Авто / Происшествия

Три человека погибли и три госпитализировано в результате аварии на МКАД

Три человека погибли и еще три госпитализировано в результате аварии с участием грузовика Scania, фронтального погрузчика и трех легковых автомобилей, произошедшей на МКАД утром 1 февраля.

ДТП произошло около 7.10 на 10-м км внешнего кольца МКАД. Грузовой автомобиль Scania столкнулся с фронтальным погрузчиком, который от удара переехал на внешнее кольцо МКАД и совершил столкновение с тремя легковыми автомобилями, рассказали в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

"Работниками МЧС с использованием спецоборудования из легкового автомобиля Mazda Premacy деблокирован мужчина 1992 г.р. С травмами различной степени тяжести его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи. Также проводились работы по извлечению погибших из данного автомобиля: водителя, 1964 г.р. и его жены, 1966 г.р.", - рассказали в Минском городском управлении МЧС.

"Водители Opel Meriva и Citroen C4 Picasso самостоятельно вышли из автомобилей и с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в учреждение здравоохранения", - добавили спасатели.

Как стало известно позже, пассажир Mazda, доставленный в больницу, скончался. "Мужчину, которого везли в Больницу скорой медицинской помощи, спасти не удалось. Он скончался от травм, не совместимых с жизнью", - рассказала агентству "Интерфакс-Запад" пресс-секретарь министерства здравоохранения Юлия Бородун.

Разбирательство по факту дорожно-транспортного происшествия проводит УГАИ ГУВД Мингорисполкома. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа центрального аппарата Следственного комитета с привлечением возможностей передвижной криминалистической лаборатории.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств) Уголовного кодекса.

Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.1402
  • Евро2.4287
  • 100 Российских рублей3.267
  • 10 Польских злотых5.5941
  • 100 Украинских гривен7.9231
  • 10 Китайских юаней3.1841
  • Канадский доллар1.6192