Бизнес / Финансы

Скидки до 30% в Duty Free и поддержка автомобилистов: Банк БелВЭБ представил Travel-карты

На авиаперелеты белорусские путешественники в среднем тратят Br450, на отели Br230, а в магазинах  Duty Free оставляют по Br60 и больше, рассказали представители Банка БелВЭБ.

"Наши клиенты путешествуют очень много: доля транзакций по картам Банка БелВЭБ за границей в несколько раз выше, чем в среднем по рынку. Это натолкнуло нас на идею поддержать их и сделать карту, которая была бы лучше аналогов, имеющихся на рынке", - рассказал заместитель председателя правления Банка Бел ВЭБ Анатолий Павлович, представляя новый продукт банка, созданный специально для активных путешественников.

Линейка Travel-карт, включающая в себя Visa Rewards Travel, Visa Gold Travel и – не имеющую аналогов в Беларуси Visa Signature Travel, позволяет ощутимо экономить в путешествиях на главных туристических расходах. Среди партнеров банка, которые предлагают скидки по Travel-картам, - крупнейшие туроператоры и агентства, рестораны, магазины, медцентры. В Duty Free держатели карты, помимо скидки, получают cashback от 3 до 5%, таким образом, совокупная выгода может достигать 10%. Cashback, при этом, предоставляется в любых магазинах мира, включая Беларусь.

Учитывая, что многие по-прежнему предпочитают иметь при себе некоторую сумму в наличных, при снятии денег в банкоматах в любой стране предусмотрены специальные условия.

При бронировании отелей держатели карт Visa Travel получают скидки до 12%, а арендуя автомобиль – до 30%. Автомобилисты также могут рассчитывать на особую услугу "Автоподдержка", которая предоставляется как за рубежом, так и на белорусских дорогах. Держатели Visa Gold Travel или Visa Signature Travel могут запросить эвакуацию автомобиля в случае поломки или ДТП, техническую помощь (включая подвоз топлива, запуск двигателя от внешнего источника и т.д.).

За рубежом держателям новых карт Банка БелВЭБ предоставляется расширенный пакет информационных услуг, от технической консультации до предоставления информации по стоимости топлива, приобретению необходимых запчастей, сведений об очередях на погранпереходах и т.п.

Бесценность такой поддержки подтверждается статистикой: как отметили специалисты "Автопомощи 116", партнеры по программе для карт Visa Travel, около 15% из часто путешествующих за рулем белорусов попадают в те или иные неприятности на дороге. Обладатели карты, выпущенной Банком БелВЭБ, столкнувшись с неприятностями, могут получить оперативную консультацию, квалифицированный совет, что делать в той или иной ситуации.

Стоимость карт составляет от Br20 (Visa Rewards Travel) до Br190 (Visa Signature Travel).

Справочно:

Открытое акционерное общество "Белвнешэкономбанк" (ОАО "Банк БелВЭБ") – универсальный кредитно-финансовый институт, занимающий ведущие позиции среди коммерческих банков Республики Беларусь в области международных расчетов, валютных операций и в обслуживании внешнеэкономической деятельности государства и клиентов. По размеру активов входит в топ-4 белорусских банков. Рейтинговыми агентствами Fitch Rating и Standart&Poor`s Банку БелВЭБ присвоен рейтинг B, прогноз – стабильный.

Тэги:

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0891
  • Евро2.3497
  • 100 Российских рублей3.2754
  • 10 Польских злотых5.4889
  • 100 Украинских гривен7.8214
  • 10 Китайских юаней3.1125
  • Канадский доллар1.5636