Стиль жизни / Развлечения и отдых

Могилевчанка покорила "Битву талантов" на телеканале СТС

Солистка могилевской эстрадной мастерской "ReMix" Аполлинария Коваленко покорила самый масштабный телепроект для подростков "Битва талантов"  Академии Игоря Крутого в Москве.

Белорусская вокалистка с успехом прошла череду предскастингов и  выступила в телепроекте "Битва талантов" на телеканале  СТС. В жюри этого сезона "Битвы талантов"  могилевчанка Наталья Подольская.

В эфире Наталья Подольская не могла сдержать своего восхищения "Это тот самый, наш с тобой Могилев? Мы – землячки?!  Аполлинария, у меня нет слов, какая же ты умничка, это невероятно! Всегда когда встречаю таких талантливых земляков безмерно счастлива за свою малую Родину"- высказала  свое мнение  об исполнении землячки коренная могилевская певица .

Проект "Битва талантов" стартовал в 2017 году и имеет рейтинг и статус одного из самых востребованных в  шоу - бизнесе. Он объединяет  самых сильных и талантливых подростков из разных стран мира. Академия Игоря Крутого провела  тщательный отбор перед запуском третьего сезона проекта. В жюри представлены певица Зара, Анастасия Спиридонова, и Наталья Подольская. После исполнения композиции "I am changing"  Аполлинария увидела восхищение в глазах жюри и поддержку в виде нажатой кнопки "да". (это  пропускает артиста далее в проект).  В итоге Аполлинария Коваленко  стала частью команды популярной певицы  Юлианы Карауловой.(орден воды).

Во время проекта Аполлинарию поддерживала бабушка и педагог по вокалу,  певица и солистка группы "Беатрис" Ольга Григорьева: "Аполлинария занимается  со мной на протяжении года. Могу сказать, что упорство и трудолюбие с которым она работаем и дали такой мощный толчок в ее карьере. Ее музыкальная грамотность, самокритичность и эмоциональность сделали  за последний год из нее настоящую яркую артистку. Главное, что она шла  от удачи к неудачам с уверенностью и упорством не опуская руки  и не утрачивая интерес, как когда-то это делала могилевчанка Наталья Подольская.  Я горжусь своей ученицей  и уверена в ее успешном творческом будущем".

"Для меня участие в этом проекте было незабываемой страницей в моей жизни. Я считаю, попасть на этот проект мечта тысяч  вокалистов. Я прошла  много волнительных этапов предкастингов  на которые приезжали тысячи достойных ребят, В финал  прошли самые талантливые и яркие.  За перид проекта я получила колоссальный опыт, впечатлений и новых друзей и знакомых", - призналась сама юная певица.

Важными были обратная связь от профессионалов, знаменитостей,  общение с ними  и ценные советы. Во время съемок каждый участник мог почувствовать себя особенным.

Аполлинария Коваленко является лауреатом и обладателем гран-при Республиканских, международных и европейских конкурсов. Отмечена  специальным фондом Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, является солисткой Могилёвского городского оркестра, учащейся     Могилёвской государственной гимназии-колледжа искусств, участницей телешоу "Сыграй меня, если сможешь". 

Добавить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Курсы валют

  • Доллар США2.0309
  • Евро2.2847
  • 100 Российских рублей3.2347
  • 10 Польских злотых5.356
  • 100 Украинских гривен7.8285
  • 10 Китайских юаней2.9531
  • Канадский доллар1.5556